今天是: 2017年03月30日 星期四

 
您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 州市动态
 

德宏:组织开展2月党规知识“微测试”

发布日期:2017-02-16 07:37:43     来源:德宏州纪委 

“2月党规知识‘微测试’又准时与党员朋友见面了,您准备好了吗?”2月15日,德宏州纪委印发了《关于组织开展2017年2月党规知识“微测试”的通知》,将于本月15日至28日,组织全州各地各部门在职党员干部,以《中国共产党巡视工作条例》为内容,开展2月党规知识“微测试”。

2月初,德宏州纪委通过官媒(网站、微信、短信平台)发布了2月党规知识“微测试”的预告,敦促广大党员朋友学习《中国共产党巡视工作条例》,做好准备,迎接“微测试”。

据介绍,今年1月,德宏州纪委在“德宏纪检监察”官方微信公众号上开通了“在线测试”平台,每月选一部党内法规进行测试,每次测试共10题,总分100分,80分为合格,测试时间30分钟,每个微信号只可以提交一次成绩。1月党规知识“微测试”,以《中国共产党党内监督条例》为内容,共有21218名党员干部参加,合格率达90%。

为确保党规知识“微测试”取得实效,德宏州强化结果运用,党员干部参加“微测试”的成绩记入个人廉政档案,列入党员干部年度学习教育考核内容;各地各部门组织参加党规知识“微测试”的情况列入2017年党风廉政建设责任制考核的内容。(李艳)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1