今天是: 2017年03月28日 星期二

 
您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 州市动态
 

楚雄:参训干部热议陆俊华书记在全省党风廉政建设宣传工作座谈会上讲话精神

发布日期:2017-03-21 07:38:33     来源:楚雄州纪委 

3月16日,全省党风廉政建设宣传工作座谈会暨业务培训班在昆明开班。省委常委、省纪委书记陆俊华出席开班式并作重要讲话。连日来,楚雄州参训干部积极在课后组织讨论谈培训感受、谈学习体会、谈落实举措。

“陆书记讲话让我从思想上进一步认识到宣传工作对党风廉政建设和反腐败斗争的重要意义,也为我们的宣传工作提出了更为严格的要求,我们要把陆书记讲话精神融入到日常工作中去,提升自己的综合素质,写好每一篇宣传稿件,拍好每一张宣传照片,努力做一名合格的宣传干部。”姚安县纪委组织宣传部干部张朝琼表示。

“听了陆书记的讲话,让我对党风廉政建设宣传工作有了新的认识。下步工作中,我将自觉把陆书记的讲话精神作为行动指南,不断提高思想觉悟,进一步创新宣传工作的方式方法,力争使宣传工作再上新的台阶。”牟定县纪委组织宣传部干部王丽仙表示。

“要把宣传工作作为源头防腐的治本之策,注意把握宣传的时机和节奏,不断改进宣传的方式方法,以干部群众喜闻乐见的形式宣传好党风廉政建设。”南华县纪委干部彭菊兰说。

“陆书记的讲话,核心是解决我们的思想认识问题,作为宣传干部,我们要从思想上深刻认识党风廉政宣传工作的重要性和紧迫性,围绕党风廉政建设和反腐败斗争的中心任务、重大活动,准确把握新闻宣传规律,及时的旗帜鲜明的在主流媒体上进行宣传和引领,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入 。”楚雄州纪委宣传部干部陈建禄表示。

“陆书记的讲话让我们对开展党风廉政建设宣传工作厘清了思想认识、明确了工作定位、强调了工作要求,在下步工作中,我们将强化思想引领,发挥好宣传的导向作用、教育作用、监督作用和激励人心作用,做好新形势下重大思想引领和重要精神宣传工作,并发挥好楚雄‘五平台一阵地’在党风廉政建设宣传工作的主渠道作用,落细落实宣传工作。”楚雄州纪委常委、宣传部部长自朝顺就讲话精神提出了具体贯彻落实措施。(陈建禄 彭菊兰)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1