今天是: 2017年03月28日 星期二

 
您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 州市动态
 

丽江:层层传达贯彻陆俊华在全省党风廉政建设宣传工作座谈会上的讲话精神

发布日期:2017-03-21 07:55:45     来源:丽江市纪委 

近日,丽江市通过认真学习讨论、集中传达学习、层层贯彻落实等方式,深入学习贯彻省委常委、省纪委书记陆俊华在全省党风廉政建设宣传工作座谈会暨业务培训班开班仪式上的讲话精神,把讲话精神传达到全市每一位纪检监察干部,把讲话精神传递到最基层,转化为推动全市党风廉政建设宣传工作深入开展的动力。

“陆俊华书记的讲话对当前和今后一个时期全省党风廉政宣传工作具有重要指导意义,我们要结合丽江实际,进一步提高思想认识、加大工作力度、采取有力措施,统筹谋划,不断取得党风廉政宣传工作新成效。”3月16日晚,丽江市参加培训的7名学员对陆俊华书记的讲话进行了认真讨论。大家积极发言、纷纷表态,谈认识、谈体会、谈下一步的工作打算和落实措施。

丽江市纪委监察局利用“周五学习日”,组织100余名纪检监察干部认真传达学习。各县区纪委监察局也组织纪检监察干部通过“清风云南”微信公众号、云南纪检监察网认真学习陆俊华书记讲话精神,进一步强化措施,统筹谋划党风廉政宣传工作。

“我通过微信公众号、云南纪检监察网认真学习了陆俊华书记的讲话精神,觉得陆俊华书记的讲话站位高,切合实际,接地气,使我对新形势下如何做好宣传工作有了新的认识,开阔了思维,提高了认识。我们一定要认真总结经验,查找不足,统筹谋划,力求取得全市党风廉政建设宣传工作新突破。”市纪委书记对学习贯彻陆俊华书记的讲话精神提出明确要求。

“我们准备在3月底至4月份,组织强有力的工作组深入到5个县区、乡镇,把培训课堂摆在一线,加强对基层党风廉政建设宣传工作的培训,把陆俊华书记的讲话精神传达到县区、乡镇,大力宣传好基层开展党风廉政建设和反腐败工作的成效、经验。”市纪委宣传部部长对今年的党风廉政宣传工作心中早有打算。(卢朝忠)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1