今天是: 2017年03月28日 星期二

 
您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 州市动态
 

迪庆:深刻领悟省党风廉政宣传工作会议精神

发布日期:2017-03-21 07:39:11     来源:迪庆州纪委 

3月20日,为期五天的全省党风廉政建设宣传工作座谈会暨业务培训班顺利结束。来自迪庆纪检监察机关的五名宣传干部参加了此次培训,并积极参加各项谈论和交流学习,对做好宣传工作有了更新的理解和认识,提升了业务素质。

“党风廉政建设宣传工作既是全党宣传工作的组成部分,更是党风廉政建设的重要组成部分,我们从事这项工作使命光荣。我们要把培训的精神和对工作新的理解和认识带回去,积极做好汇报,并结合藏区实际,重新调整思路,增强做好工作的动力,开展好宣传教育工作。”迪庆州纪委副书记李映春深有感触的说道。

“第一次参加宣传培训,我感到我们在宣传工作上确实还有很大的差距,通过学习,对如何加强基层纪委宣传工作也有了新的体会和认识,下一步,我们要认真按照培训会议精神,切实抓好宣传工作。”迪庆经济开发区纪委书记和芝会如是说。

“在培训过程中,聆听了陆书记的讲话,使我对党风廉政建设宣传工作有了新的、更全面的认识,我要学习好陆书记讲话精神,切实把陆书记的要求贯彻到具体的行动中,落实到实际的工作中。在学习交流中,我也深深感到了我们与先进州市的差距,也感到了自己本领危机,我一定要正视差距,对标先进,切实提高业务技能和水平,提高工作成效。”迪庆州纪委宣传部郑斌表示。

“通过学习培训,深化了对党风廉政建设宣传工作的认识,拓宽了视野,丰富了做好宣传工作的业务技能,回去之后,一定吸收好在培训班上所获得的知识。”香格里拉市纪委干部洛桑竹玛如是说。

“在学习中,通过陆书记的讲话和各位老师的授课,加深了我对工作的理解和把握,也明确了存在的差距和不足,下一步强化提高自身的业务素质,切实做好本职工作。”德钦县纪委干部培楚说道。(郑斌)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1