今天是: 2017年04月29日 星期六

 
您现在的位置:首页 >> 党风政风 >> 作风建设
 

贡山:“一会一通报”整治会风会纪

发布日期:2017-03-18 08:12:49     来源:怒江州纪委 

近日,召开的纪委十二届二次全会第二次会议上,对参会迟到的9名领导干部进行了点名道姓的通报。

“全会”期间,贡山县纪委监察局成立了会风会纪督察组,对出席会议的委员、列席人员和大会工作人员进行持续不断的督查,严格执行“一会一通报”制度。督查小组于每次会议结束后,对会风会纪情况进行梳理统计,对未请假无故不参会和替会、迟到、早退的,对不遵守会场纪律的,在大会上严格按照会议纪律有关规定给予公开通报批评。

贡山县纪委表示,参会的人员都是各部门的主要领导及部门负责人,在纪律作风建设方面应当起模范带头作用。通过这种公开的点名批评就是要让我们的干部“红红脸”、“出出汗”、“排排毒”,帮助我们的同志改正缺点、纠正错误。(李光梅)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1