首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 理论前沿 >> 纪检学会
楚雄:召开纪检监察学会县(市)第一学术联络组2015年学术交流会
发布时间: 2015-10-20 08:23:28 来源: 楚雄州纪委

2015年10月15日,楚雄州纪检监察学会县(市)第一学术联络组2015年学术交流会在姚安召开。州纪委副书记、州纪检监察学会会长赵宗喜,学会副会长、副秘书长及楚雄市、南华县、大姚县、双柏县纪检监察学会会长、秘书长出席会议,姚安县纪委监察局委局领导、各室主任、纪工委书记参加了会议。

会议强调,各县(市)学会要通过加强沟通联系,相互学习借鉴,取长补短,开拓创新,强化理论调查研究,让取得的理论调研成果服务于纪检监察事业。楚雄市、双柏县、南华县、大姚县、姚安县纪委的十位参赛选手分别对各县(市)学会的学术研究成果作演讲比赛。

比赛中,来自各县(市)的10位选手,紧密结合纪检监察工作的职能和特点,以生动的语言、鲜活的事例谈认识、谈体会、谈收获,从不同的角度、不同侧面抒发对党的忠诚、对人民的热爱、对纪检监察事业的执着。选手们声情并茂的演讲生动诠释了纪检监察精神的深刻内涵,赢得观众阵阵掌声。经过5位评委的现场打分,现场评选一、二、三等奖共10名,来自南华县纪委党风室主任马绍海和双柏县纪委干部苏戈获得一等奖。


相关文章