首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 理论前沿 >> 纪检学会
保山:一论文喜获中国监察学会表彰
发布时间: 2016-01-25 09:01:55 来源: 保山市纪委

近日,中国监察学会下发《关于中国监察学会2015年度优秀理论研究成果(论文)评选情况通报》,保山市纪委课题组报送的《云南省保山市潞江农场党风廉政实践分析与对策思考》一文,荣获中国监察学会和中央纪委监察部廉政理论研究中心联合举办的2015年度优秀理论研究成果(论文)评比三等奖。

近年来,保山市纪委监察局紧紧围绕“三转”,聚集主业,以保山市纪检监察学会为阵地,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争理论探讨和研究,强化理论成果转化,充分运用调研成果指导全市党风廉政建设和反腐败工作,由保山市纪检监察学会主办的《清源》刊物每年出刊6期,每年发表各级各类文章200余篇(条),有力促进了全市党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

据悉,此次中国监察学会和中央纪委监察部廉政理论研究中心联合举办的2015年度优秀理论研究成果(论文)评比共收到来自全国各理事、分支机构和单位会员上报的参评论文136篇,评出特别奖13篇、一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇、优秀奖63篇。云南省共有1篇获特别奖、2篇获三等奖、2篇获优秀奖。(耀西)

相关文章