首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 理论前沿 >> 纪检学会
昆明市纪检监察学会
召开第三届理事会第三次会议
发布时间: 2014-06-14 11:16:04 来源: 昆明市纪检监察学会

2014年6月13日,昆明市纪检监察学会召开第三届理事会第三次会议。传达中国监察学会第五次会员代表大会和省纪检监察学会第四届理事会第三次理事(扩大)会议精神,表彰“实践党的群众路线深入推进反腐倡廉建设”征文获奖文章和单位,增补刘翔同志为第三届理事会常务理事,涂国尧等4名同志为第三届理事会理事,魏黎明等9名同志因工作调整,不再担任第三届理事会理事。

班有为会长从四个方面报告了2013年学会工作:一是发挥职能作用,积极开展学术研讨交流活动。二是围绕中心工作,扎实开展调查研究。三是加大成果转化力度,为领导科学决策提供服务。四是加强制度建设,学会管理更加制度化规范化。对今年学会主要工作从四个方面进行安排部署,一是突出时代特点,提升学会工作水平。二是围绕新形势新要求,加强理论研究和实践调研工作。三是开展理论研讨活动,进一步活跃学术氛围。四是切实转变工作作风,不断加强学会自身建设。市纪委副书记王光明对做好学会工作,更好地服务全市党风廉政建设和反腐败斗争提出三点要求,一是认真学习领会党的十八大和十八届三中全会精神,切实增强做好学会工作的责任感和使命感。二是紧贴中心工作,增强学会工作的针对性和实效性。三是发挥学会职能优势,不断开创学会工作的新局面。

相关文章