2018年9月19日 星期三
欢迎访问!
玉溪:纪检监察学会第二学联组2017年学术交流会召开
发布时间: 2017-12-10 09:07:52 来源: 玉溪市纪委

近日,玉溪市纪检监察学会第二学联组学术交流会在华宁县召开。

会上,华宁县作为学术交流会承办方作致辞,介绍了华宁县2017年经济社会发展情况、纪检监察和纪检监察学会工作开展等情况。澄江、通海、新平、元江、华宁五县纪检监察学会有关同志围绕各县学会自身建设和对《监督执纪工作规则(试行)》的实践与探索等开展交流发言。会议还举行了玉溪市纪检监察学会第二学联组学术交流会会旗交接仪式,会议确定第二学联组2018年学术交流会在元江县举行。

今年以来,市纪检监察学会第二学联组各成员单位认真贯彻落实中央、省市纪委的决策部署,围绕中心,聚焦主业,服务大局,坚持挺纪在前、抓早抓小,深化“三转”,不断创新工作方式,打破思维惯势,努力践行“四种形态”,有力推动了全市党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。同时高度重视纪检监察学会建设,主动适应党风廉政建设和反腐败工作的形势任务要求,认真开展调查研究和理论研讨,充分发挥纪检监察学会的参谋助手作用,为全市党风廉政建设和反腐败工作扎实有效开展提供了有力的理论支撑。(王晨秋)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1