首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 理论前沿 >> 纪检学会
怒江:召开纪检监察学会三届三次理事会
发布时间: 2018-08-16 07:49:39 来源: 怒江州纪委

近日,怒江州纪检监察学会召开三届三次理事会,研究新时代纪检监察学会规范化建设,安排部署下半年工作任务。

会议审议通过了《怒江州纪检监察学会章程(修正草案)》,传达学习了云南省纪检监察学会相关会议精神,开展了身边违纪典型案例警示教育,通报了当前学会工作开展情况,并安排部署下半年工作任务。

会议强调,纪检监察学会是专门从事纪律建设和反腐败工作研究的组织,开展身边违纪典型案例警示教育,目的是提醒大家以案为戒,时刻绷紧纪律这根弦,我们要在讲政治上带好头,在守纪律上做表率,讲政治、知规矩、明底线、存戒畏,做到清正廉洁、履职尽责。

会议要求,各理事要认真贯彻落实本次会议精神,持续深化工作作风,认真组织好所在县市、部门的纪检监察调查研究工作,及时撰写报送调研报告,全面完成年度调研工作任务,为脱贫攻坚监督执纪和深化国家监察体制改革等工作提出积极的、有建设性的意见建议,助推全州纪检监察工作不断上新台阶。(杨亚仁)

相关文章