首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 理论前沿 >> 纪检学会
玉溪纪检监察学会召开第二届常务理事会
发布时间: 2018-12-12 07:48:46 来源: 玉溪市纪委

日前,玉溪市纪检监察学会召开第二届常务理事会,研究学会有关制度规定,讨论学会下步活动开展。

会议研究讨论了《玉溪市纪检监察学会财务管理规定》《玉溪市纪检监察学会差旅费管理办法》《玉溪市纪检监察学会重点课题管理办法(试行)》三项制度;研究了学会年度学术交流活动有关事宜。

会议认为,加强学会自身制度建设,是完善学会管理、促进学会发展的重要保障,也是加强新时代党风廉政建设和纪检监察工作研究的现实需要,出台和完善财务、差旅费和课题管理办法,对于提高会员研究积极性、增强研究工作时效性、推动研究成果转化具有重要作用。

会议要求,要进一步修改完善三项制度,尽快完成学术交流会方案,抓紧开展前期工作,力争如期召开学术交流会。要按照要求做好学会各项工作,充分发挥纪检监察学会对全市党风廉政建设和反腐败斗争的“外脑”作用。(孔庆扬)

相关文章