首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 理论前沿 >> 纪检学会
玉溪市纪检监察学会聚力理论研究 两篇优秀论文受到省纪检监察学会表彰
发布时间: 2018-12-20 08:20:02 来源: 玉溪市纪委

近日,玉溪市纪检监察学会选送的《对加强权力运行制约监督的思考》《农村基层违纪易发多发问题浅析》两篇文章,被云南省纪检监察学会评为2017年度理论研究成果(论文)优秀奖。

据悉,玉溪市纪检监察学会自成立以来,始终致力于将学会打造成广大会员理论研究和学术交流的重要平台,每年都主动向省纪检监察学会推荐选送优秀论文和调研成果,对充分展示纪检监察工作理论研究成果,激发会员开展课题调研和学术研讨积极性主动性等过发挥了重要作用。

今年以来,玉溪市纪检监察学会紧紧围绕深化国家监察体制改革、脱贫攻坚、扫黑除恶以及基层党风廉政建设等主题,深入开展调查研究,年内共收到理论调研文章120余篇;创办了学会内部刊物《纪检监察工作研究》,充分发挥了市纪检监察学会在推进全市全面从严治党中的“外脑”作用。(孔庆扬)

相关文章