首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 廉政教育 >> 报道集粹
“清风云南”微信公众号上线
发布时间: 2017-03-06 08:19:53 来源: 中国纪检监察报

3月1日,云南省纪委“清风云南”微信公众号正式上线运行。云南省委常委、省纪委书记陆俊华向全省广大党员干部和公职人员推送了第一期内容,并撰写了上线寄语。

据悉,云南省纪委监察厅网站于2014年9月12日正式开通上线,2015年9月12日网站开通一周年之际,网站手机客户端也上线运行。截至2017年2月,网站访问量达到1770余万人次。刚刚上线的“清风云南”微信公众号,集宣传教育、舆论引导、服务保障等功能于一体,将成为省纪委网站有效的扩展和延伸。

据介绍,“清风云南”微信公众号设置了云岭动态、清风讲堂2个大板块,每个板块设4个子栏目。子栏目的设置紧密结合云南党风廉政建设和反腐败工作实际,方便读者快速高效查阅,及时了解高层动态、政策解读、家风家训等信息,引导广大党员干部和公职人员懂规矩、守纪律。同时,该公众号还集合了全省纪检监察官方微信号,组建微信矩阵,形成宣传合力。(何咏坤 陈永波)

相关文章