首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
全省党风廉政建设宣传工作座谈会暨业务培训举行
发布时间: 2016-04-19 18:31:32 来源: 云南省纪委

4月18至19日,省纪委召开全省党风廉政建设宣传工作座谈会暨业务培训。省委省直机关纪工委、省委高校纪工委、省政法纪工委、省国资委纪委以及16个州(市)纪委分管宣传工作的领导、宣传部部长和宣传骨干等158名同志参加了此次会议和培训。

省纪委副书记赵志彬对做好全省党风廉政建设宣传工作提出了具体要求:一要统一思想,提高认识;二要突出重点,狠抓落实;三要加强领导,强化措施。

省纪委常委叶翠萍作动员讲话。她指出,我省党风廉政建设宣传工作统筹协调,整体推进,新闻宣传,成绩喜人;网络宣传,名列前茅;电视宣传,获得好评;引导有力,积极应对;廉政教育,成效显现。在今后的工作中,应继续围绕中心,突出重点,全力以赴完成各项任务,深化习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于全面从严治党重要论述学习宣传,广泛开展反腐败斗争形势任务宣传,着力强化纪律教育,持续开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”宣传,大力弘扬优秀传统文化和民族文化,切实加强舆论应对和引导,加强领导,学思践悟,不断提高党风廉政建设宣传工作水平。

培训会上,省纪委宣传部第一批赴中央纪委宣传部跟班学习的3名同志交流了经验和体会,昆明市、曲靖市、保山市、丽江市、怒江州、迪庆州纪委分管领导作了交流发言,云南大学、云南日报社教授、专家讲授了新闻写作知识。

相关文章