首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
西双版纳:网站改版升级不满“周岁”点击率突破 10万人次
发布时间: 2016-05-14 08:01:24 来源: 西双版纳州纪委

西双版纳州纪检监察网站自2015年7月升级改版以全新面貌上线运行以来,点击量突破10万次,成为傣乡全州广大党员干部和人民群众关注度最高的官方网站之一。

“现在每天上班第一件事就是点击进入网站浏览一下,关注最新的党风廉政建设和反腐动态,了解、学习和借鉴其他地方的经验和做法........”勐海县纪委主要负责人这样说到。州纪委网站已经倍受全州各级纪检监察干部的“青睐”,学网用网已成为他们学习工作的重要组成部分。

“我们对本部门(单位)干部职工的教育‘说千到万’,不如州纪委通报一遍,希望你们继续坚持腐败案件、违反八项规定精神问题的查处情况的通报制度。”州国土局的主要负责人在州纪委七届七次全会上讨论时如是说。

“机关时政、纪律审查、作风问题通报、廉政述评等栏目内容最吸引人们眼球,广大党员干部和人民群众高度关注,仅西双版纳旅游度假区原党委书记柳壹华因严重违纪被开除党籍的信息点击率日均达1252次。”据州纪委网站相关工作人员介绍。

为及时回应社会关切,州纪委网站经过三次大幅度升级改版,其定位、版式风格、栏目设置既体现网媒特点,又聚焦中心任务,在内容上突出发布权威信息,畅通反映干部违纪问题渠道,公开通报和曝光典型案例,强化述评引导舆论水平;在风格上坚持党的领导,坚持群众立场,坚持问题导向,努力提高动员民众参与能力,引领社会共识水平,汇聚强大反腐合力;改版后凸显了“四个功能”:即解读决策部署、发布权威信息、受理网络举报和做实工作平台。

“西双版纳州纪检监察网的改版升级,是贯彻落实纪检监察机关推进“三转”的重要措施,领导重视,多次研究论证,意在将纪检监察网建成反腐阵地,建成工作平台,建成党建窗口。”州纪委宣传部负责人表示。

相关文章