2017年11月20日 星期一
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 云岭要闻
省纪委召开2017年度军转干部报到会
发布时间: 2017-11-03 08:19:31 来源: 云南省纪委

为做好军转干部接收安置工作,11月1日上午,省纪委召开2017年度军转干部报到会。省纪委副书记孔荣华出席会议并讲话,省纪委组织部部长冯学忠主持会议。省委巡视办、驻省政协机关纪检组、驻省旅发委纪检组等接受安置军转干部部门负责人及7名计划安置转业干部参加会议。

会上,孔荣华代表省纪委省监察厅领导班子和全体干部职工对转业干部的到来表示热烈欢迎和诚挚祝贺,对近年来军转干部们在纪检监察事业中兢兢业业作出的贡献给予了充分肯定。

孔荣华对新一批军转干部提出了五点要求,一是要实现“三个转变”,即实现部队到地方的转变、从职业军人到党政干部的转变、从领导到工作人员的转变,尽早适应新的工作环境,掌握新的工作流程;二是要将部队的优良作风融入新单位,搞好团结,提高战斗力;三是要加强学习,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党的十九大精神,认真学习钻研纪检监察各项业务知识;四是要严格自律,打铁必须自身硬;五是要作好表率,发挥军人优势,提升业务素质。

与会的军转干部们纷纷表示,在今后的工作中,将继续发扬军队特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,紧紧围绕纪检监察中心工作,努力拼搏,奋力开拓,不忘初心,继续前行,为纪检监察事业作出自己应有的贡献。(付润瑞)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1