2018年5月28日 星期一
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 云岭要闻
云南:“在线访谈”助推监察法学习
发布时间: 2018-05-15 08:11:03 来源: 中国纪检监察报

“监察法与行政监察法,不只是法律名称的不同,还有监察范围等多处变化。”“通过加强对纪检监察权力行使的全过程监管,坚决防止‘灯下黑’,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。”日前,在云南省纪委监委网站开设的“在线访谈”栏目中,特邀嘉宾正在对网友的提问进行解答。

据了解,“在线访谈”是2014年云南省纪委监察厅网站推出的一档栏目,主要围绕全面从严治党热点话题和法律法规学习解读与网友进行互动交流。监察法出台后,云南省纪委监委围绕学习贯彻监察法,依托“在线访谈”栏目,邀请有关领导干部和专家学者对监察法进行深度解读。

“通过‘在线访谈’栏目,我对监察法有了更深刻的认识和理解,特别是对运用监察法指导实际工作有了深入了解。下一步我将继续学习并贯彻好监察法,学深悟透,以学习促进工作能力提升。”云南省纪委监委干部何江涛说。(何咏坤  胡晓华)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1