首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
省商务厅用法治思维推进2014年度党风廉政建设责任制检查考核工作
发布时间: 2014-12-26 17:23:56 来源: 省委省直机关纪工委

近日,云南省商务厅召开2014年度党风廉政建设责任制检查考核动员大会,厅党组书记、厅长和良辉指出,党风廉政与依法行政相互联系、相互影响、相互统一,全厅要深刻认识加强党风廉政建设对于促进依法行政的重大现实意义,以党风廉政建设责任制检查考核为契机,对照考核标准反思依法行政的短板和不足,积极探索商务厅依法行政的方法和路子,进一步促进党风廉政建设制度化规范化。

会上,机关处室(单位)7名负责同志代表进行了个人述廉,67名处级干部进行了书面述廉。全体参会人员对厅机关各处室(单位)处级领导干部廉政情况进行了民主测评。

由厅领导带队,分成5个考核小组,对全厅机关各处室、直属事业单位2014年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

 


相关文章