首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
委厅机关召开2015年选调年轻干部学习锻炼工作座谈会
发布时间: 2015-01-15 09:46:47 来源: 云南省纪委

2015年1月5日,省纪委组织部召开新年度基层选调部分年轻纪检监察干部到委厅机关学习锻炼工作座谈会。

此次到委厅机关学习锻炼的10名干部、办公厅、组织部及相关部门负责同志参加会议,省纪委组织部部长韦康林同志受委厅领导委托向此次参加学习锻炼人员提出两点要求:一是充分认识选派年轻干部到委厅机关学习锻炼的重要性。省纪委常委会、委厅领导历来高度重视对年轻干部的培养锻炼,2008年建立跟班学习制度以来,凡经过院校培训的学员都要选调部分优秀年轻干部到委厅机关跟班学习。实行跟班学习制度,也是从基层选调优秀年轻干部到委厅机关工作一条重要渠道和途径。二是年轻干部要有积极健康的人生追求。一要努力追求纪检监察干部崇高的理想信念,通过跟班学习,进一步强化纪检监察干部事业心和自豪感;二要努力追求认知水平和实践能力的提升,通过学习锻炼,进一步提高自身的纪检监察业务理论和实践水平;三要努力追求纪检监察干部应有的思想道德情操,通过言传身教,进一步增强严谨的工作作风,勤奋敬业、敢于担当的优秀品质;四要努力追求心灵的和谐平衡。通过实践和磨炼,树立正确的得失观,一心扑在工作上,讲奉献、求实绩,为群众多做实事、好事,始终保持团结友善、积极向上的良好心态。

相关文章