首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
云南省中医学院纪委领导与新任处级干部任前廉政谈话
发布时间: 2015-01-26 17:19:20 来源: 云南省纪委

近日,按照纪委履行党风廉政建设监督责任的要求,省中医学院校纪委书记杨中梁、副书记常傲冰与拟享受正处级待遇的许予民同志,拟任云南中医学院第一附属医院(临床医学院)党委副书记、院长的温伟波同志,进行任前廉政谈话。

纪委领导对2位同志即将履新表示由衷祝贺,并结合不同岗位提出了殷切期望和要求。针对许予民同志即将退休的实际,纪委领导希望:一是站好最后一岗;二是退休后继续以处级干部的标准严格要求自己;三是永远保持廉洁自律的优良品质。针对温伟波同志的岗位特点,纪委领导要求:一要支持医院党委、纪委认真落实“两个责任”,正确处理好党委领导和法人代表负责制的关系;二要坚持依法履职、依法办事,认真贯彻落实“四不一末”和“三重一大”决策要求;三要带头抓好党建,抓好团结,抓好学习;四要认真落实“三严三实”,对照“七个有之”,巩固群众路线教育实践活动成果;五要加强党性修养,做好廉洁自律。2位即将履新的同志表示:感谢组织的信任和培养,任前廉政谈话体现了组织的关心和爱护。今后,将不断加强学习,不断提高自己的思想政治水平和业务工作能力;不断加强党性修养,认真执行好党风廉政建设的相关规定;按谈话内容要求,以身作则,保持廉洁勤政。

 

 


相关文章