2018年12月17日 星期一
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 云岭要闻
昭通:市委书记慰问王秋婷家属 送去关怀和温暖
发布时间: 2018-12-06 07:49:10 来源: 昭通市纪委

“感谢你们,不仅要感谢你们培养了这么一位优秀的好女儿、好同志,还要感谢你们对我们的理解和支持……”

12月2日,受省委省政府的委托,市委书记代表省委省政府、市委市政府前往王秋婷老家镇雄县乌峰镇看望王秋婷父母,为他们送去慰问和关怀。

王秋婷父母五十多岁,在镇雄县做点小生意维持生计。王秋婷是家里唯一一个在国家机关工作的孩子,也是父母心中最优秀的孩子。11月19日,王秋婷因公殉职给整个家庭带来莫大的悲伤和痛楚。在处理王秋婷后事上,其父母对党委政府给予了十分的支持、真诚的理解。

看望慰问中,市委书记说道,当前全市脱贫攻坚任务繁重,王秋婷同志坚守岗位、干在一线、苦在一线,因公殉职,各级领导非常关心,十分痛心难过。鼓励王秋婷家人放下思想包袱,保重身体,市委、市政府一定会力所能及做好王秋婷的善后工作。并叮嘱当地干部多关心、多帮助王秋婷的家人,帮助他们渡过难关。

对市委书记的看望慰问,王秋婷的母亲热泪盈眶地说道:“你们在百忙中来看望我们,关心我们,是对我们最大的安慰,感谢党和政府。”(杨金飞)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1