首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
迪庆:图解上半年执纪审查情况
发布时间: 2019-07-13 08:07:04 来源: 迪庆州纪委

今年上半年,迪庆州纪检监察机关立足工作定位,坚持问题导向,聚焦发生在群众身边的腐败和作风问题,坚定不移忠实履行纪检、监察两项职责,进一步提升了纪检监察工作水平和工作质量。

从问题线索处置工作情况看,上半年,全州共处置问题线索151件,同比增长54.08%。

从立案审查调查情况看,上半年,全州共立案69件106人,同比增长283.33%;对4人进行留置;给予党纪政务处分73人,同比增长563.64%,其中县处级3人,乡科级20人,一般干部5人,其他人员45人。

从深化运用“四种形态”情况看,运用第一种形态处理122人次,占比62.2%;运用第二种形态处理35人次,占比17.9%;运用第三种形态处理29人次,占比14.8%;运用第四种形态处理10人次,占比5.1%。

(赵晓明)

相关文章