首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
云南省对149个班子及1350名班子成员述廉进行测评
发布时间: 2015-04-17 08:32:53 来源: 云南省纪委

为认真落实主体责任和监督责任,强化第一责任人责任,根据云南省委九届第89次常委会决定,2015年,由11名省委常委带队的检查考核组对各州市、省直有关部门的2014年度党风廉政建设责任制进行了检查考核,委托省委高校工委和省国资委对省属高校和省属企业落实党风廉政建设责任制进行了检查考核。

149个单位的主要领导在会上汇报了班子2014年度的党风廉政建设和反腐败工作,1350名党政领导干部进行了大会述廉或书面述廉,其中189名厅级党政主要领导进行了大会述廉,1046名厅级干部和115名处级班子成员进行了书面述廉。参加会议的党代表、人大代表、政协委员、特邀监察员、民主党派人士、离退休老干部、一般干部和群众代表(职工代表),共14837人对班子及其成员进行了民主测评打分。


相关文章