首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
省纪委省监察厅组织观看主旋律励志宣教片《门球健将》
发布时间: 2015-04-17 10:10:07 来源: 云南省纪委

为倡导志愿助残服务,学习雷锋助人为乐精神,弘扬中华民族自强不息,勇往直前的传统美德。4月16日下午,省纪委省监察厅机关组织干部职工在星美国际影城观看了由中国残疾人联合会摄制的主旋律励志宣教影片《门球健将》。影片讲述了中国盲人门球队员克服重重困难、刻苦训练、顽强拼搏、为国争光的感人故事,故事真实感人,重现了2008年残奥会盲人门球赛的动人场面。

观看影片后,大家一致认为受到了一次深刻教育,纷纷表示要自觉弘扬人道主义精神,理解、关心支持残疾人和残疾人事业,要学习门球健将们自强不息、团结奋斗的精神,自觉践行社会主义核心价值观,争做志愿助残服务、学习雷锋助人为乐和弘扬中华传统美德的模范。

相关文章