首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
省纪委常委孔荣华同志对 “六五”普法检查验收工作任务进行部署
发布时间: 2015-06-26 09:05:16 来源: 云南省纪委

6月18日上午,省纪委常委孔荣华同志召集省纪委办公厅、组织部、宣传部、法规室、党风政风监督室、案件监督管理室、纪检监察干部监督室、机关党委、老干办等部门负责同志召开会议,就“六五”普法检查验收工作任务进行分解部署。

孔荣华同志指出,省纪委省监察厅机关作为监督执纪执法机关,认真配合做好“六五”普法检查验收工作,既是省纪委省监察厅机关落实依法治国方略的具体体现,也是机关各处室部门坚持依法履职的集中体现。“六五”普法检查验收成绩的好坏,关乎省纪委省监察厅机关的整体形象和全体干部职工的集体利益。因此,机关各处室部门要引起高度重视,要认真按照任务分解清单,积极配合机关党委认真做好相关台账资料的收集、整理工作,确保“六五”普法检查验收工作取得圆满成效。

相关文章