今天是: 2017年04月29日 星期六

 
您现在的位置:首页 >> 两个责任 >> 主体责任
 

昆明:召开党建工作暨党风廉政建设工作会推动任务落实

发布日期:2017-04-19 07:24:03     来源:昆明市纪委 

近日,昆明市召开党建工作暨党风廉政建设工作会议。省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元参加会议并讲话。

会议指出,市委认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,通过党建工作暨党风廉政建设工作会的立体化议事平台,推动全面从严治党向纵深发展,确保把全面从严治党主体责任牢牢抓在手上、紧紧扛在肩上。

会议要求,要把党建工作暨党风廉政建设工作会作为抓推进、抓落实、抓具体的会议,按照会议研究审定的工作重点、责任清单,推动党风廉政建设各项工作任务不折不扣落到实处。

会议强调,全市上下要把党风廉政建设工作与部门职能工作紧密结合起来,各司其责,密切配合,形成合力。要针对问题查根源、找规律、出实招,一个问题一个问题去解决,一个机制一个机制去健全完善,把工作措施细化到每个领域、每个环节,切实提高全面从严治党的具体性和针对性。要统筹协调抓好各单位主体责任落实,促进班子成员之间主动职责,主动沟通、共同研究,确保班子成员既有职责分工又能形成工作合力。要加强督促检查。健全完善党的建设工作责任制,把党风廉政建设各项工作任务具体化、项目化,明确具体任务、时限要求,加强督查考核,确保管党治党责任落实到位。(杨小明)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1