首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
我省集中发布2014年第三轮巡视反馈意见整改情况通报
发布时间: 2015-08-13 16:44:53 来源: 云南省纪委

根据省委统一部署,2014年第三轮巡视省委10个巡视组分别对西南林业大学、云南开放大学、省旅游发展委员会、西南交通建设集团股份有限公司、省公安厅、云南省城市建设投资集团有限责任公司、省环境保护厅、省总工会、省妇女联合会和省人民检察院开展了巡视,并于2015年2月先后组织向被巡视单位反馈了巡视意见。

各被巡视单位党委(党组)高度重视巡视反馈意见,认真对照省委巡视组提出的要求及相关具体问题,明确整改措施、责任领导、责任单位和时间进度,切实抓好落实,整改落实工作已取阶段性成果。

按照党务公开原则和巡视工作有关要求,8月13日,云南省纪委省监察厅网站和云南网“云南巡视工作专题”集中向社会公布2014年第三轮10个被巡视单位巡视反馈意见整改情况通报。各被巡视单位也陆续通过本单位网站进行通报。

各被巡视单位对省委巡视组移交的反映干部的问题线索和信访件进行了认真的办理,办理结果已于7月30日通过云南省纪委省监察厅网站和云南网“云南巡视工作专题”向社会进行了公布。

相关文章