首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
永胜:县委巡察组反馈首轮巡察情况
发布时间: 2017-03-09 07:39:38 来源: 丽江市纪委

近日,根据中共永胜县委巡察工作领导小组的部署,县委第一、二、三巡察组分别召开反馈会,向永胜县东山乡党委、交通运输局党组、扶贫办党组主要负责人及班子反馈了巡察情况,并对巡察整改工作提出了要求。

会议强调,要深入学习贯彻中央、省、市关于巡察工作会议精神,坚决落实政治巡察要求,履行党要管党、从严治党的政治责任。要高度重视县委巡察组反馈的问题,被巡察党组织要在规定时限内按要求认真抓好整改落实。被巡察党组织主要负责人要切实担负起落实整改工作第一责任人的责任,领好班子,带好队伍。要加强制度建设,规范单位内部管理。要对巡察整改情况要以适当形式向社会公开,接受干部群众的监督。县委巡察办和各巡察组要加强对被巡察单位整改落实情况进行跟踪督促和整体评价。

各被巡察单位党委(党组)主要负责人表示,将以巡察为契机,切实加强整改,把巡察组提出的意见建议转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,为如期脱贫和全面小康打牢基础。(刘晓艳

相关文章