首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
香格里拉:启动扶贫领域专项巡察
发布时间: 2017-09-01 07:25:54 来源: 迪庆州纪委

8月30日,香格里拉市召开扶贫领域专项巡察工作动员部署会议,安排部署全市扶贫领域专项巡察工作,并对巡察人员进行培训。

会议指出,开展扶贫领域专项巡察是当前党风廉政建设和反腐败工作的需要,是深化政治巡察的应尽职责,也是实现香格里拉市“第四个百日会战任务”的有力保障。巡察组要坚持精准定位,把握巡察重点,扎实有效开展好专项巡察工作。

会议要求,被巡察单位要充分认识开展专项巡察工作的重要性和必要性,正确对待巡察工作,强化责任担当,自觉接受巡察监督,积极支持配合巡察工作,把巡察的各项要求落到实处,扎实推进专项巡察工作的有序开展。

会议对专项巡察的总体要求、主要任务、方式方法进行了说明;巡察组成员代表作了纪律和工作承诺。

据了解,本次扶贫领域专项巡察将派出2个巡察组,分别对香格里拉市扶贫办、金江镇、洛吉乡3个部门进行巡察。(洛桑卓玛)

相关文章