2017年9月20日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
普洱:举办四届市委第三轮巡察综合业务专题培训班
发布时间: 2017-09-14 14:30:29 来源: 普洱市纪委

为全面提升巡察工作人员的政治理论素养和业务综合能力,近日,四届普洱市委举办第三轮巡察工作综合业务培训班。

培训班上,省委巡视办副主任和省委第三巡视组正处级巡视员,以及市委巡察办主任结合巡视巡察工作实际,就如何提高政治站位、把握工作重点、规范巡察程序,提高发现问题能力等内容,全方位、多角度地详细讲解了巡察工作的流程、方法步骤、任务要求以及工作原则、工作权限等知识,分享了巡察实践中获得的实战性、经验性技巧。市委宣传部、市扶贫办相关负责人分别作了意识形态工作和扶贫攻坚方面的相关知识及监督重点专题辅导。

培训内容主题鲜明,内容丰富,深入浅出,对做好四届市委第三轮巡察工作以及今后的巡察工作起到了积极的推动作用。此次培训班的举办,为进一步深化参训人员对党的领导、党的建设、全面从严治党及党风廉洁建设和反腐败工作的认识,进一步提高政治素质和巡察业务水平夯实了理论基础。

县(区)巡察工作领导小组组长、县(区)分管巡察工作的纪委副书记,县(区)委巡察办主任及县(区)委各巡察组组长、联络员;市委各巡察组成员;市委巡察办全体人员参加培训。(张珂嘉)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1