2017年12月17日 星期日
欢迎访问!
红河:坚决整改落实省委巡视反馈意见 以实际成效促进各项工作
发布时间: 2017-12-04 08:24:18 来源: 红河州纪委

近日,红河州委召开八届州委第45次常委会议,学习省委第四巡视组对红河州巡视反馈意见精神,研究整改落实措施。

会议要求,要进一步统一思想,从政治上看待和认识省委巡视反馈意见。高度重视、认真对待巡视反馈意见的整改工作,切实把抓好巡视整改作为讲政治的具体体现、作为提高政治能力的具体行动。各级各部门必须高度警醒,切实透过反馈意见查找问题和不足,从政治要求上找差距,从实际工作中找不足。要压实责任,认真整改。直面巡视反馈问题,做到不回避、不遮掩,坚持逐条逐项对照检查,立行立改抓好落实。州委常委和州属各级党委(党组)书记要深刻反思,切实对照巡视反馈问题,抓紧制定并落实整改方案,通过专题民主生活会查摆问题、剖析根源、推动整改。要扎扎实实做好巡视反馈意见的整改,全面推动红河各项工作。通过整改,切实加强党的领导,加强基层党组织建设尤其是机关党建,全面推进从严治党,强化意识形态工作责任制,进一步抓紧抓实脱贫攻坚工作。

会议强调,要提高政治站位,强化责任担当,坚决整改落实省委巡视组巡视反馈意见,以整改落实的实际成效促进各项工作。(程丽银 李聪华)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1