2018年1月17日 星期三
欢迎访问!
元江:开展第二轮巡察双向测评
发布时间: 2018-01-12 08:11:31 来源: 玉溪市纪委

为督促巡察单位抓好巡察反馈问题的整改落实,严格质量评估,全面评价被巡察单位整改实效,同时,对巡察组工作情况进行监督,近日,元江县委第二轮各巡察组、县委巡察办、被巡察单位联系纪工委到第二轮被巡察单位进行巡察双向测评。

此次测评由县委巡察组、被巡察单位干部职工、县纪委联系纪工委(或纪检室)、县委巡察办分别对被巡察单位整改落实情况进行测评,被巡察单位干部职工、县委巡察办分别对巡察组工作情况进行测评。

被巡察单位整改落实情况将纳入年度综合考评、年度党风廉政建设责任制考核内容,对巡察组的评价结果将由县委巡察工作领导小组作为干部个人工作实绩考评、调整优化巡察组队伍建设、改进巡察工作方式方法的重要参考和依据。  

为确保评价的客观准确,巡察组还深入被巡察单位进行巡察整改验收。测评结束后,被巡察单位还根据巡察组的验收评价,将对整改落实情况进行党内通报和社会公示,接受广大干部群众的监督。(李普玉)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1