首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
德宏州委常委会听取省委第三巡视组反馈情况汇报
发布时间: 2014-12-22 10:21:40 来源: 德宏州纪委

德宏州委日前召开常委会议,听取州纪委关于省委第三巡视组对德宏5县市反馈意见情况报告,研究同意了《中共德宏州委办公室《关于对省委第三巡视组巡视反馈意见整改任务进行分解落实的通知》。

德宏州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强主持会议。

王俊强指出,巡视反馈情况客观反映了5个县市党风廉政建设和反腐败工作、落实中央八项规定精神、执行党的政治纪律、执行民主集中制和选人用人等方面存在的问题。巡视组针对巡视发现的问题,有针对性地分别给5县市提出了工作意见和建议。当前,各职能部门要及时做好巡视反馈意见的整改工作,巡视联络部门要对整改工作情况加大督促检查力度,整改过程中严厉查处一批违反作风规定的典型问题。

王俊强要求,一要针对巡视反馈发现的问题具有普遍性的情况,尽快下发《关于对省委第三巡视组巡视反馈意见整改任务进行分解落实的通知》,促使全州各级各部门查找问题,落实整改。二要抓住整改落实建章立制这个重点,进一步加大督查力度,加快5县抓整改落实的工作进程。三要按照巡视组移交的信访问题和案件线索,尽快调查核实,处理上报。

相关文章