2018年9月19日 星期三
欢迎访问!
福贡:全力推进省委巡视反馈意见整改到位
发布时间: 2018-06-11 07:58:10 来源: 怒江州纪委

为认真做好省委第六巡视组向怒江州委反馈巡视意见的整改工作,福贡县结合实际,及时拟定整改方案,成立巡视整改工作领导小组,紧扣巡视反馈的问题,即知即改、立行立改、全面整改,抓实巡视整改工作。

召开县委常委会议、巡视反馈意见整改工作动员会,专题研究巡视整改工作,通过巡视整改方案,要求各乡镇、各部门“一把手”切实担负起巡视整改工作涉及任务第一责任人责任,强化跟踪督办,狠抓整改落实。

下发《中共福贡县委关于<十届省委第六巡视组巡视怒江州反馈意见的整改落实方案>的通知》,从指导思想、整改目标、整改原则、整改重点、整改步骤、整改要求六个方面明确全县各级各部门的整改工作,并制定《省委第六巡视组巡视怒江州反馈意见福贡整改任务分解表》,要求全县各级各部门对标对表、细化责任、逐条研究、逐项落实,制定整改措施、明确整改时限、责任领导、责任人员,确保整改可量化、可检查、可追责。

据悉,为推进全县巡视巡察整改自查自纠工作,县委巡视整改工作领导小组对巡视整改牵头单位(部门)、全县乡(镇)整改情况进行督查,采取实地查看、翻阅资料、询问答复的方式了解整改落实情况,对待整改工作推诿拖延、敷衍塞责,措施不落实、整改不得力的,一律严肃问责追责。(袁静)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1