首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
维西:对巡视反馈意见整改落实情况进行满意度测评
发布时间: 2019-03-21 08:14:00 来源: 迪庆州纪委

按照省委巡视工作安排,日前,维西县召开省委第三巡视组巡视维西县反馈意见整改情况满意度测评会议,对巡视整改落实情况进行干部群众满意度测评。

会上,针对省委巡视组反馈的“‘四个意识’不强,高位推进党的政治建设、思想建设不够有力”“党建意识不强,党组织标准化规范化建设不严不实”“责任意识不强,全面从严治党偏松偏软”等方面的问题,县委书记结合实际情况对全县巡视整改落实情况进行了通报。

省委第三巡视组对测评及检查的重要性、测评内容、依据等作详细说明,要求在前期巡视整改取得阶段性成效的基础上,按照中央全面从严治党要求,认真落实省委决策部署,持续强化整改认识、压实整改责任、加大整改力度,坚持举一反三、标本兼治、建章立制,常态长效抓好整改,确保省委巡视反馈问题整改落实到位,不断推动全面从严治党向纵深发展。

“对已经完成的整改任务继续巩固整改成果;对需要长期整改的任务,跟踪督查,紧盯不放,发扬钉钉子的精神,持续用力,久久为功,一个一个解决,做到坚决整改、彻底整改、全面整改,确保省委巡视反馈问题‘条条有整改、事事有回应、件件有落实’。”县委书记表态,县委将进一步强化管党治党政治责任,切实压实巡视整改责任,确保反馈问题落细落实、整改到位。(木建梅)

相关文章