首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
丽江:启动四届市委第八轮巡察工作
发布时间: 2019-03-21 08:26:46 来源: 丽江市纪委

3月20日,四届丽江市委第八轮巡察工作动员部署会议召开,全面启动四届市委第八轮巡察工作。会议认真贯彻落实中央、省委和市委巡视巡察工作要求,对市委脱贫攻坚专项巡察工作进行动员部署,进一步统一思想、深化认识、明确任务,为如期全面完成全市脱贫目标任务提供坚强的政治保障。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,准确把握巡察监督的政治定位。要突出工作重点,进一步提升脱贫攻坚专项巡察质量和效果。要强化标本兼治,进一步抓好巡视巡察“后半篇文章”。要扛实工作责任,进一步加强脱贫攻坚专项巡察组织领导。

本轮巡察,共派出8个巡察组,采取专项巡察、提级巡察、交叉巡察相结合的方式,对宁蒗县、永胜县、华坪县计划脱贫出列的8个贫困乡镇开展脱贫攻坚专项巡察。

(舒英妹)

相关文章