首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
建水:县委巡察组进驻6家单位5个村(社区)开展第十轮巡察
发布时间: 2019-11-08 10:09:54 来源: 红河州纪委监委

根据建水县委统一部署,县委5个巡察组已于11月4日进驻县司法局、县应急管理局、县机关事务管理局、县自然资源局、县科协、县红十字会等6家县级部门和青龙镇排楼坡村、临安镇文庙社区、西庄镇新房村、面甸镇面甸村、甸尾乡甸尾村等5个村(社区)党总支开展为期20天的巡察。

本轮巡察主要突出政治巡察内容,巡察组在巡察期间设立专门联系电话和接访点,受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级主要负责人和重点岗位党员干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

十一届建水县委第十轮巡察进驻情况及联系方式一览表

(李勇)

相关文章