首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光 >> 全省
曲靖市纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题
发布时间: 2015-10-14 11:27:03 来源: 曲靖市纪委

近日,曲靖市纪委通报了2起违反中央八项规定精神典型问题。

1.  2014年5月28日至6月1日,陆良县中枢街道西桥社区居委会西桥村村民小组长陈正坤带领沈建云、张保柱等7名西桥村代表,并邀请平时交往较好的个体老板潘红刚及朋友刘开明,驾驶两人私车到贵州荔波旅游。10人旅游共计消费人民币16800元。后从西桥村民小组集体账户中报销。中枢街道党工委给予陈正坤党内严重警告处分。参与公款旅游的相关人员退缴应由个人承担的全部费用。

2.高祝文在担任马龙县环保局监督管理股股长,负责马龙县境内环评报告评审业务期间,多次违规收受在马龙县运营企业的六家公司负责人于中秋节、春节前夕送予的节礼,共计人民币18500元。马龙县纪委给予高祝文党内严重警告处分,违规礼金18500元予以收缴。

相关文章