首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光 >> 全省
迪庆州纪委监委通报1起对要求限时办结的事项未能在规定时限内完成的问题
发布时间: 2019-02-20 08:11:47 来源: 迪庆州纪委

近日,迪庆州纪委监委通报了1起对要求限时办结的事项未能在规定时限内完成的问题。

2017年9月21日至11月13日,迪庆州审计局派出审计组对香格里拉市政府在2016年至2017年8月脱贫攻坚有关政策落实、资金筹集管理使用、项目实施情况和脱贫目标实现情况进行了跟踪审计。审计结束后,向香格里拉市政府出具了审计报告,明确规定“对本次发现的问题,请香格里拉市政府自收到本报告之日起60日内整改完毕,整改情况应当书面告知迪庆州审计局,并向社会公告”。2018年10月在全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理抽查期间,因香格里拉市政府仍未形成审计整改专题书面报告,导致州审计局无法向省专项抽查工作组提供香格里拉市整改情况报告。香格里拉市政府扶贫工作分管副市长松萍对该事项负有主要领导责任。2019年1月29日,根据有关规定,经州纪委常委会研究,决定给予松萍责令作出书面检查的问责。

相关文章