首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光 >> 全省
迪庆州纪委监委通报1起违反工作纪律典型问题
发布时间: 2019-06-24 16:42:24 来源: 迪庆州纪委

近日,迪庆州纪委监委通报了维西县水务局党组书记、局长赵晟晖违反工作纪律典型问题。

经查,2015年11月至2019年3月,赵晟晖在担任维西县水务局党委副书记、局长期间,违反工作纪律,不正确履行职责,未采取有效措施解决群众反映的问题,致使国家投入深度贫困县的惠民饮水灌溉工程闲置至今,在群众中造成不良影响。对此,赵晟晖负有直接责任和主要领导责任。

赵晟晖身为党员领导干部,在履职期间,未正确对待群众诉求,影响了党员干部形象,造成了不良影响。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,2019年6月17日,经迪庆州纪委常委会研究,决定给予赵晟晖党内警告处分。

相关文章