今天是: 2017年02月26日 星期日

 

两个责任

您现在的位置:首页 >> 两个责任
 
  • 日前,丽江市委常委带头列出“两个责任”清单,进一步明确了在党风廉政建设中,党委主体责任和纪委监督责任是什么、做什么、怎么做,使责任内容清晰、目标明确,好执行、好考核、好追究。

  • 红河县乐育镇纪委深入落实“三转”工作要求,围绕监督执纪问责,聚焦主业主责,全面落实推进党风廉政建设监督责任。

  • 2016年,易门县坚持“打铁还要自身硬”的标准,通过强化制度建设,进一步压实责任、明确规矩、强化监督,为锻造监督执纪的“铁军”,不断磨亮“刀刃”。

  • 2016年,宣威市严格落实主体责任,当好“守门员、教练员、监管员”,牵好落实党风廉政建设和反腐败工作主任责任的“牛鼻子”。

  • 2016年以来,楚雄州紧紧围绕推动全面从严治党向基层延伸这一中心任务,从强化责任落实、强化履职到位、强化责任担当三个方面着力,认真落实全面从严治党政治责任,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。

  • 近年来,龙陵县坚持把压实“一岗双责”作为全县党风廉政建设的“总开关”,以担当精神促党委(党组)、纪委(纪检组)自觉扛责,做到有权必有责、有责必担当、失责必追究,扎实推进全县党风廉政建设工作。

  • 2016年,五华区深入推进全面从严治党向纵深发展,在完善制度规范定责、“关键少数”带头履责、严查细考层层传责、履职不力严肃问责等四个方面下功夫,形成责任具体、环环相扣的“责任链”,进一步了促进全面从严治党主体责任的深入落实。

  • 今年以来,江城县纪委紧紧围绕落实从严治党要求,积极实践监督执纪“四种形态”,切实把纪律和规矩挺在前面,不断强化监督执纪问责,夯实监督责任。

  • 2016年以来,姚安县全面贯彻落实全面从严治党要求,从强化党员干部监管、强化从严监督执纪和强化严格责任追究“三个强化”入手,全面落实党委主体责任和纪委监督责任。

  • 大理州坚守责任担当,紧紧抓住党风廉政建设责任制这个“牛鼻子”,严明党的政治纪律和政治规矩,强化党内监督,以上率下,层层传导压力,推动全面从严治党主体责任落地见效。

 
页数:1/219首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1