今天是: 2017年01月18日 星期三

 

两个责任

您现在的位置:首页 >> 两个责任
 
  • 陇川县严格贯彻落实全面从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,综合运用监督执纪“四种形态”,望闻问切、把脉施方,从严监督执纪问责,扎实推进惩防体系和党风廉政建设。

  • 2016年以来,大关县以“强教育、明规矩、抓检查、压责任“为抓手,牢牢把从严治党主体责任扛在肩上。

  • 2016年,施甸县认真执行监督执纪“四种形态”,县纪委常委班子成员按照职责分工与分工联系乡镇和县直单位党政主要领导谈话函询286人次,以 “四个必谈”层层传导党风廉政建设和反腐败形势任务,进一步压实全面从严治党主体责任,确保抓早抓小、防微杜渐。

  • 近年来,马龙县纪委紧紧围绕省市纪委部署的重点工作任务,推动深入落实“两个责任”,切实把纪律和规矩挺在前面,驰而不息正风肃纪,落实全面从严治党要求。

  • 今年以来,澄江县持续强化监督执纪问责力度,通过抓清单、查纪律、补短板,不断压实“两个责任”,巩固作风建设成果,严肃党内政治生活,标本兼治正风肃纪。

  • 为严防节日期间“四风”反弹回潮,楚雄市紧盯“四风”新动向、新表现,创新监督方式,从重要“监督点”出发,延伸多条“监督线”,构建起元旦、春节监督网络。

  • 澜沧县委、县政府始终把从严管党治党的主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上,落实环环相扣措施,推动“两个责任”层层压实。

  • 迪庆州党委、纪委主动担当,切实履行管党治党政治责任,坚持问题导向,强化责任追究,健全制度体系,推动全面从严治党“两个责任”落地生根。

  • 2016年,华宁县深入落实全面从严治党“两个责任”,推动党委负主体责任,纪委负监督责任落地生根,有效激发了全省各级党组织和党员干部责任意识和担当精神,推动管党治党从“宽松软”走向“严实硬”。

  • 2016年,昌宁县牢牢抓住全面从严治党主体责任这个“牛鼻子”,层层落实党风廉政建设“两个责任”,工作取得了明显成效。

 
页数:1/214首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1