今天是: 2017年04月25日 星期二

 

两个责任

您现在的位置:首页 >> 两个责任
 
  • 今年以来,文山州继续落实出台的主体责任派单制实施办法,向各地各级党委(党组)班子成员派发2017年度的责任清单,各地结合实际制定了以安排部署、任务分解、签订责任书等内容的责任清单,党委(党组)主要负责人按季度向班子成员及相关责任人派发责任清单,推进各级党委(党组)主体责任层层落实。

  • 富宁县纪委着力搭建好公务用车大数据监管和执法执勤用车大数据监管“两个平台”,打造“互联网+监督”的公车监管新模式,通过网络信息化促进监管现代化,利用空中卫星实现公务用车精确定位、精准监督。

  • 4月20日上午,德宏州委常委、州纪委书记对34名近期新任州管领导干部开展任前廉政谈话。

  • 4月20日,易门县纪委、县委组织部召开2016年党风廉政建设责任制考核诫勉谈话会议,对2016年度党风廉政建设责任制检查考核为基本合格、不合格等次的2个单位的党政主要领导和纪(工)委书记、(纪检组长)进行诫勉谈话。

  • 今年以来,宁蒗县纪委严格把好党员领导干部党风廉政意见回复关,严明政治纪律、组织纪律,加强监督检查,推动形成风清气正的政治生态。截止目前,共进行“党风廉政意见回复”584人次。

  • 为不断增强各乡镇、农场和各部门单位党政主要领导的“主管”意识,进一步督促党政“一把手”落实全面从严治党主体责任,勐海县纪委日前召开党风廉政建设主体责任集中约谈会,对82名科级党政主要负责人进行约谈。

  • 蒙自市认真开展受处分人员的回访工作,及时了解掌握受纪律处分人员的思想动态,做好挽救和帮助工作,进一步规范纪律审查工作。今年一季度,市纪委共对12名受处分人员进行回访教育。

  • 2016年党风廉政建设责任制检查考核结果通报后,澜沧县及时采取“三个早”避免考核“走过场”。

  • 今年来,腾冲坚持严字当头、快处落笔,细处实处谋划2017年党风廉政建设,握紧“两个责任”利器,推动全面从严治党向基层延伸不留死角。

  • 维西县纪委通过多方征求意见,对乡镇纪委、部门纪检组、派出纪工委监察分局、县纪委监察局各室以及县纪委监察局领导班子成员全年需要开展的各项重点工作任务进行了量化分解,制定了符合各自工作特点的责任书,并于近日逐步签订。

 
页数:1/229首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1