2017年11月24日 星期五
欢迎访问!
纪念中国共产党成立95周年
  • 沧源县把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年纪念大会上的讲话精神与当前开展“两学一做”学习教育有机结合起来,灵活学、集中学、深入学、推进学、巩固学,以“五个学”补足“精神之钙”,在全县迅速掀起学习贯彻热潮。
  • 东川区把认真组织学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话列为当前一项重大政治任务,各级党组织采取多种形式,组织党员干部认真研读思考,认认真真精读、细读原文,搞好学习辅导和宣讲培训,把学习贯彻讲话精神延伸拓展到基层,在全区掀起学习的热潮,使讲话精神深入人心。
  • 临沧市纪委坚持“三个结合”,持续学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推动全面从严治党各项工作开展。
  • “2000年9月7日,我始终牢记这个日子,因为从这一天起,我多了一个身份——共产党员,也多了一份责任和义务,激动的心情至今难以忘却……”近日,文山州纪委监察局机关举行“讲党性、颂党恩”主题演讲。
  • 连日来,西双版纳州纪委机关采取党支部会议、专题党课、专题讨论等形式多种形式,以支部为单位掀起了学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神的热潮。
共 16 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1