今天是: 2017年01月18日 星期三

 

专题活动

 
  • 自党的十八届六中全会召开以来,昌宁县高度重视,及时行动,将学习宣传贯彻全会精神作为各级党组织当前和今后的政治任务来抓,学习宣传形式多样化,贯彻落实效果明显。

  • 自启动文山州党的十八届六中全会精神宣讲工作以来,州、县、乡(镇)结合实际,因地制宜,选调会讲少数民族语言的优秀干部、群众带头人组建宣讲团和民语宣讲小分队,深入到各民族村寨和工作联系点、扶贫挂钩点,用群众能接受、听得懂的语言宣讲党的十八大六中全会精神,推动全会精神进基层、进群众。

  • 记者近日来到云南省大理白族自治州大理市白族渔村金梭岛采访,现场观看并聆听了海东镇白族老年义务宣传队进行的党的十八届六中全会精神宣传演唱。 

  • 党的十八届六中全会召开后,广南县不断掀起学习热潮,县级各部门,各乡镇积极通过例会、党课、讨论交流、媒体平台等方式扎实贯彻全会精神。

  • 日前,福贡县学习贯彻党的十八届六中全会精神县委宣讲团动员会召开,对全会精神宣讲工作进行安排部署。

 
页数:1/23首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1