首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 学习贯彻六中全会精神
学习贯彻六中全会精神
2017-10-16 福贡:457名乡科级领导干部参加十八届六中全会精神专题测试

为进一步落实好习近平总书记系列重要讲话精神和全面从严治党的要求,增强全县各级领导干部“四个意识”,近日,福贡县举行“县管干部十八届六中全会精神专题测试”,457名乡科级领导干部参加了此次测试。

2017-07-21 昭通:出台《意见》切实抓好全面从严治党任务落实

日前,昭通市委结合实际,制定出台了《关于贯彻落实党的十八届六中全会精神推进全面从严治党的实施意见》,对全市各级各部门全面加强和改进党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等方面作出明确规定,要求全市广大党员干部要把全面从严治党严的意识、严的要求、严的标准贯穿党的建设始终。

2017-06-25 西双版纳:1117名科级干部完成党的十八届六中全会精神培训

近日,西双版纳州级机关科级干部党的十八届六中全会精神培训班圆满结束。本次培训分5期进行,共培训学员1117名。

2017-06-10 福贡:举办第一期十八届六中全会精神轮训班

​近日,福贡县举办第一期十八届六中全会精神轮训班,旨在进一步学习领会和贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和十八届六中全会精神,通过学习贯彻《准则》《条例》,让领导干部进一步树立“四个意识”,坚定政治立场,提高政治站位,共142名乡科级领导干部参加了培训。

2017-05-26 麻栗坡:出台《实施意见》进一步贯彻落实六中全会精神

近日,为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,麻栗坡县出台下发《中共麻栗坡县委关于认真贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的实施意见》,对全县各级党组织全面从严治党提出具体而明确的要求。

共 26 页