首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 审查调查 >> 党纪政务处分
2019-01-15 德宏州农垦局局长韦德斌严重违纪违法受到开除党籍、政务撤职处分

经查,2014年3月韦德斌在担任德宏州农垦局党组成员、局长期间,违反廉洁纪律,违反国家法律法规规定,利用职务之便收受他人财物,情节严重。

2019-01-05 文山州中医医院院长韦光萍严重违法被开除公职

据文山州纪委监委消息:经调查,韦光萍在担任文山州中医医院院长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人所送财物,情节严重,涉嫌受贿犯罪;滥用职权,致使国家利益遭受重大损失,涉嫌事业单位人员滥用职权犯罪。

2018-12-29 原云南省卫生和计划生育委员会药政管理处处长梁剑波严重违纪受到开除党籍处分

经审查,梁剑波在担任原云南省人口和计划生育委员会办公室主任(“荷香莲怡苑”小区建设协调小组副组长),原云南省卫生和计划生育委员会流动人口和计划生育服务管理处监察专员、药政管理处处长期间,违反国家法律法规规定,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人所送财物,情节严重。

2018-11-28 德宏州财政局局长欧阳继明严重违纪违法受到开除公职处分

据德宏州纪委监委消息:经调查,欧阳继明在担任梁河县财政局局长、梁河县副县长、德宏州人大常委会财政经济委员会主任和德宏州财政局局长期间,违反政治纪律和政治规矩,在组织找其谈话时,对抗组织审查;违反廉洁纪律,多次收受他人礼金;违反生活纪律,与他人发生并长期保持不正当性关系;涉嫌受贿犯罪,利用职务之便,为自己和他人谋取私利,非法收受财物,情节严重。

2018-11-20 师宗县政协原主席、大同街道党工委原书记钱乔书严重违纪违法被开除党籍和公职

据曲靖市纪委监委消息:经查,钱乔书在担任师宗县丹凤镇党委书记、大同街道党工委书记,师宗县委常委、县委办主任等职务期间,违反政治纪律,拒不执行国家政策,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,接受工程老板旅游安排;违反工作纪律,干预和插手建设工程项目;违反国家法律法规规定,私设“小金库”,并涉嫌职务犯罪。

共 109 页