2018年9月22日 星期六
欢迎访问!
  • 经审查,杨永祥在担任迪庆州工商局党组书记、局长期间,违反组织纪律,在组织函询和谈话时,不如实说明问题。违反国家法律法规规定,州工商局虚列支出套取资金作为单位“小金库”使用,对此杨永祥负有直接责任和主要领导责任。
  • 经审查,2017年11月至2018年3月,白玉新在担任州委宣传部副部长、文明办主任期间,违反政治纪律,伪造证据,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,利用职务便利大操大办其子婚宴;违反组织纪律,不如实申报备案其子婚宴情况;在组织谈话时不如实向组织说明问题。
  • 近日,曲靖市纪委监委通报曝光了2起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:
  • 据丽江市纪委市监委消息:经查,李平与杨某、陈某发生民事纠纷后,杨某、陈某多次向相关部门进行信访,反映李平相关问题,期间丽江市人民检察院党组、丽江市纪委先后对李平就相关问题进行函询,但李平不如实向组织说明。
  • 据丽江市纪委市监委消息:经查,周耀光因驾车操作不当与停在路边的车辆云PH6001相撞发生交通事故,期间事故双方发生口角引发打架,造成双方不同程度损伤,其中云PH6001车主和某经司法鉴定中心评定为轻伤二级。2018年2月9日,丽江市公安局古城分局对周耀光涉嫌故意伤害立案侦查,鉴于周耀光在事故发生后认错态度好,同时和某向公安机关递交了谅解书,丽江市公安局古城分局根据相关规定予以结案,不再追究周耀光刑事责任。
共 106 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1