2017年10月19日 星期四
欢迎访问!
学习贯彻省纪委十届二次全会精神
  • 2月6日,省工商局党组召开会议,传达学习并安排贯彻落实省纪委十届二次全会精神工作。
  • 省纪委十届二次全会,结合全省实际,对贯彻落实党中央、中央纪委的决策部署作出了全面安排。中纪委十八届七次全会和省纪委十届二次全会的工作部署,招招出在点子上,既抓住了要害,又具体可行。学习贯彻中纪委十八届七次全会和省纪委十届二次全会精神是当前全省各级纪检监察机关的首要政治任务。
  • 通过深入学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届二次全会精神,结合县级纪检监察工作实际,我认为应从三个方面贯彻落实好中央纪委和省纪委全会精神,开好篇、谋好局、下好棋。
  • “天下大事必作于细。”我们每一名党员干部特别是领导干部要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,强化管党治党的责任担当,让全面从严治党在每个领域每个层面落地生根、开花结果。我认为,要在抓细落小上狠下功夫,彰显全面从严治党的责任担当。
  • 中央纪委书记王岐山同志在十八届中央纪委七次全会工作报告中强调,“聚焦政治纪律、组织纪律和廉洁纪律,运用好监督执纪“四种形态”,特别是第一、第二种形态。”
共 4 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1