2018年2月24日 星期六
欢迎访问!
贯彻执行监督执纪工作规则
  • 今年以来,晋宁区纪委认真贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,积极探索构建线索统一归口,统一交办,统一督办,统一归档的“四统一”工作机制,确保问题线索入口规范、去向明确、查办高效、资料齐全的规范化管理。
  • 自《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》出台以来,大理州纪委切实提高政治站位,迅速组织学习,采取有效措施、制定配套制度,切实把《工作规则》刻印于心、落实于行。
  • 今年以来,江城县严格用《监督执纪工作规则》规范和指导工作,调整工作理念、改进工作方法、完善工作流程、明确工作标准,不断提高监督执纪工作科学化、规范化、制度化水平。前三季度,全县纪检监察机关立案11件12人,结案10件12人,其中上年遗留1件,正在审理1件。其中,给予纪律轻处分10人,纪律重处分1人,移送司法机关1人。
  • 个旧市纪委认真贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和云南省实施办法,切实加强问题线索管理,规范问题线索处置。今年以来,全市纪检监察机关共处置问题线索184件次,初步核实108件次,立案审查72件84人。
  • 今年以来,石林县纪委严格执行监督执纪工作规则,不断增强问题线索处置的制度化、规范化、长效化,为执纪审查工作打好坚实的基础。
共 23 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1