2018年11月14日 星期三
欢迎访问!
会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
  • 今年以来,官渡区充分运用脱贫攻坚“五级联动”监督平台,及时受理群众诉求,严肃查处扶贫领域的不正之风和腐败问题,切实维护群众利益。
  • 今年以来,牟定县纪委监委依托脱贫攻坚“五级联动”监督平台,畅通群众诉求渠道,不断延伸监督触角,着力打通服务群众“最后一公里”。1至10月,全县脱贫攻坚“五级联动”监督平台共受理群众诉求1011件,办结1011件,办结率为100%。
  • 今年以来,西盟县纪委监委紧紧围绕脱贫攻坚工作重点,依托脱贫攻坚监督执纪问责“五级联动”监督平台,不断延伸监督触角,强化群众信访诉求受理、办理及答复反馈工作,着力解决扶贫领域损害群众利益的问题。1至10月,全县脱贫攻坚“五级联动”监督平台受理群众诉求608件、办结608件,办结率100%。
  • 今年以来,迪庆州纪委监委强化扶贫领域问题线索处置力度,严格管理问题线索收集、排查、处置等关键环节,多措并举,不断健全完善机制,狠抓监督执纪,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。1至10月,全州共处置扶贫领域问题线索80件。
  • 近年来,漾濞县各级纪检监察机关认真贯彻落实中央和省州关于加强扶贫领域作风及腐败问题整治的部署要求,全面推进从严治党,在紧盯“人、事、钱”字上下功夫,全力护航脱贫攻坚。
共 411 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1