2017年12月17日 星期日
欢迎访问!
会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
  • 近日,楚雄州扶贫开发领导小组召开2017年第五次全体会议,传达学习全省2017年扶贫开发成效考核暨贫困县退出检查评估工作视频会议精神,听取全州易地扶贫搬迁、教育扶贫等工作情况汇报,安排部署下步工作。
  • 近日,临沧市印发《关于深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案》,紧盯关键环节,集中开展为期2个月的扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决查处对扶贫款动脑筋、伸黑手,精准扶贫作风不实、敷衍塞责的问题。
  • 今年来,为进一步拓宽扶贫领域问题发现渠道,沾益区从源头入手,建立“点线面”收集网络,不断提高发现问题的精准度,共发现扶贫领域问题线索16件,处置15件,其中,给予党纪政纪处分13人,组织处理2人,移送司法机关2人。
  • 今年来,罗平县纪检监察机关聚焦扶贫领域,深入基层一线,坚持问题导向,以精准监督执纪问责为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。
  • 为切实抓好十九大精神的贯彻落实,近日,西双版纳州纪委召开全州深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作部署会议,安排部署专项治理工作,着力推动脱贫攻坚工作取得实效。
共 149 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1