首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
2019-03-20 福贡:强化监督检查 确保脱贫攻坚任务清单落地落实

为督促相关责任单位(部门),认真落实好《福贡县2019年3月份脱贫攻坚任务清单》,把清单的各项工作抓在平时,落实在平时,为全县如期脱贫提供坚强的纪律保障,近日,福贡县纪委监委开展脱贫攻坚3月份任务清单落实情况专项督查。

2019-03-19 迪庆:标本兼治 推动扶贫领域党风廉政建设向纵深发展

2018年,迪庆州各级纪检监察机关充分认识加强扶贫领域党风廉政建设,整治扶贫领域腐败和作风问题的极端重要性,在打出正风肃纪“铁拳”的同时,也打出铲除滋生腐败土壤的“组合拳”,治标治本两手抓。

2019-03-19 丽江:召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理上半年工作例会

近日,丽江市召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理2019年上半年工作例会,传达贯彻中央纪委国家监委“三区三州”扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会精神、2019年全省贫困县纪委书记上半年工作例会精神,通报2018年全市纪检监察机关开展扶贫领域监督执纪问责工作情况,对中央第十二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见涉及纪检监察机关整改工作进行了安排部署。

2019-03-18 彝良:图解1至2月脱贫攻坚监督执纪问责“五级联动”监督平台受理办理情况

今年以来,彝良县纪委监委通过脱贫攻坚监督执纪问责"五级联动"监督平台共受理群众诉求225件,其中,县本级受理2件,15个乡镇共受理223件。

2019-03-17 镇沅:严明纪律要求 确保脱贫攻坚整改工作取得实效

近日,镇沅召开中央脱贫攻坚专项巡视指出问题整改工作暨全县脱贫攻坚推进和作风建设会议。要求领导干部坚决扛起巡视整改政治责任,推动巡视整改工作坚决改、改到位、改彻底,确保整改工作见真章、动真格、求实效。

共 492 页