首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
2019-05-25 维西:部署推进扶贫领域监督执纪问责工作

近日,维西县纪委监委组织召开全县扶贫领域监督执纪问责专题会,会议传达学习了习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神,通报了各乡镇、县直扶贫主责单位2018年和2019年1至4月扶贫领域履责情况,五个乡镇就扶贫领域监督执纪问责做法、存在的问题作了交流发言。

2019-05-25 文山:精准监督深挖细查扶贫领域腐败和作风问题线索

今年来,文山州纪委监委坚守“监督的再监督”职责定位,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,强化扶贫领域监督执纪问责,把全面从严治党贯穿脱贫攻坚全过程,为全州打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

2019-05-24 姚安:1至4月共处置扶贫领域问题线索6件 立案6件6人

今年以来,姚安县纪委监委聚焦纪律审查和监察调查职责,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为全县脱贫攻坚提供坚强纪律保障。1至4月,共处置扶贫领域问题线索6件,立案6件6人。

2019-05-24 镇雄:强化扶贫领域违纪问题通报曝光力度

今年,镇雄县纪检监察机关持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,紧盯脱贫攻坚工作中的形式主义、官僚主义、弄虚作假、数字脱贫等问题,集中力量严肃查处了一批基层干部虚报冒领、优亲厚友、雁过拔毛、吃拿卡要、失职失责和涉黑涉恶等违纪违法行为,为打赢精准脱贫攻坚大决战提供了坚强有力的纪律作风保障。

2019-05-22 华坪:成立督查组开展脱贫攻坚专项行动督查

近日,华坪县纪委监委成立4个督查组,在全县范围内开展脱贫攻坚“户户达标 村村合格”专项行动督查工作。

共 511 页