2017年8月19日 星期六
欢迎访问!
会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
  • 为深入查找脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,结合省委巡视机构挂钩帮扶实际,7月31日,省委第六巡视组深入云县后箐乡忙弄村调研。巡视组实地察看了进村道路、饮水安全、卫生室、学校、图书室、公共活动场所、小集镇建设等重点项目,走访贫困户,并以结对帮扶的贫困户所在村民小组为目的地,分头走村串寨,随机走访贫困户,对贫困户产业发展、家庭负担、惠民政策落实到户情况和居住环境质量进行调研。
  • 8月17日下午,楚雄州纪委召开第13次常委(扩大)会议,传达学习全国、全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,研究楚雄州贯彻落实意见。
  • 近日,丽江市纪委组成7个脱贫攻坚专项督查组,由市纪委常委带队对全市各县区、各部门脱贫攻坚工作开展专项检查。
  • 近日,西双版纳州圆满完成贫困对象动态管理工作专项检查。此次检查直接深入到贫困村组一线进行专项纪律检查,为精准扶贫、精准脱贫打牢坚实基础,以实实在在的行动提升人民群众获得感。
  • 今年来,富宁县纪检监察机关聚焦脱贫攻坚领域,严格督查、严肃问责,以“零容忍”态度,进一步压实扣紧脱贫攻坚责任。
共 64 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1