2017年11月20日 星期一
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态
  • 由东京都知事、原希望之党党首小池百合子创建的政治私塾“希望之塾”近日曝出挪用学费嫌疑。私塾运营方“都民第一会”2016年度政治资金收支报告显示,希望之塾去年收入学费1.68亿日元(1万日元约合586元人民币),其中一大部分可能花在了今年7月举行的东京都议会选举。
  • 11月13日,贵州省委常委、省纪委书记夏红民主持召开省纪委常委会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究全省贯彻落实工作。
  • 今年来,丽江市纪委秉持正人先正己、打铁必须自身硬的理念,狠抓领导班子和机关干部队伍自身建设,比学赶超抓主责主业,以上率下强队伍,党风廉政建设和反腐败斗争各项工作取得明显成效。
  • 近日,广东省委书记李希主持召开省委常委会,传达学习全国推开国家监察体制改革试点动员部署电视电话会议精神,研究广东省贯彻落实意见。
  • 党的十八大以来,按照中央对巡察工作的总体要求,上海立足于直辖市的区域特点,积极探索,勇于实践,注重工作实效,16个区的巡察工作不断深入,持续推进全面从严治党向基层延伸。
共 4795 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1