2017年9月21日 星期四
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态
  • 近日,成都市委中心组(扩大)举行警示教育专题学习会,组织党员领导干部学习警示教育读本,观看警示教育片,并邀请有关方面的专家作专题报告。
  • 每个单位都要开展集中学习研讨,各级领导干部走上讲堂讲廉政党课、走进直播间接受在线访谈,广大党员干部到廉政教育基地现场观展、上网接受在线测试……新疆维吾尔自治区党委再次发出党风廉政教育月“动员令”,领导带头、干部跟进、全员覆盖,集中教育活动顺序展开、形成热潮。
  • 严管就是厚爱,治病为了救人。2016年以来,辽宁省纪检监察机关谈话函询7253件次,依规依纪诫勉谈话2031人,给予纪律轻处分22297人,给予纪律重处分5983人,严重违纪涉嫌违法移送司法机关处理589人。
  • 近日,甘肃省纪委召开视频会议,对全省开展扶贫领域监督检查工作作出安排部署,强调要围绕脱贫攻坚工作中的突出问题,精准发力、精准监督、精准问责。
  • 今年以来,石林县纪委把监督的触角延伸至最基层,通过“零距离”受理群众举报,“点对点”紧盯资金使用,“面对面”监督干部作风,进一步发挥村务监督委员会“一线监督”的作用,紧盯扶贫领域的不正之风和腐败问题,助力脱贫攻坚。
共 4577 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1