2018年1月20日 星期六
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态
  • 2018年元旦,是纪检监察机关迎来纠正“四风”的第一个节点。德宏州各级纪检监察机关持续发扬钉钉子精神,紧盯节点不放,一个节点一个节点坚守,关注“四风”问题新表现新动向,坚决反对特权思想和特权现象,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,对表态多调门高、行动少落实差的严肃问责。
  • 近日,内蒙古自治区纪委印发《关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》(以下简称《实施方案》),明确在2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,紧盯脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题,持续深入开展治理整顿,为自治区顺利实现脱贫目标提供坚强的纪律保障。
  • 根据上海市委要求和工作安排,日前,上海市委第一至第六巡视组向徐汇、奉贤、黄浦、金山、青浦、杨浦等6个区反馈了巡视情况,市委巡视工作领导小组成员同志参加反馈。
  • 2017年,峨山县纪委积极践行监督执纪“第一种形态”,在抓早抓小上狠下功夫,拉起防止犯错误的第一道防线,真正用纪律管住最大多数。
  • 日前,天津市区两级547名转隶人员全部到岗履新,转隶环节平稳顺利完成后,全市立即启动了人员“融合模式”。
共 5080 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1