首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2020-01-26 贵州坚持惩治结合 对6037起案件一案一整改

日前,贵州省公路局在全省公路系统开展“一案一整改”,黔西南州兴义市公路管理局会议室大屏幕上正播放着该局原党委书记高勇忏悔视频,现场气氛凝重。警示教育大会还以视频会议形式召开到各公路管理局、局属各企业、各直属单位,局系统全体副科级以上干部齐打“预防针”。

2020-01-25 交通银行探索巡视与审计等监督贯通融合

近日,交通银行党委专题听取年度巡视工作情况汇报,并对进一步深化政治巡视提出要求。2019年,交通银行坚持把巡视作为全面从严治党从严治行的重要抓手,以“两个维护”为根本任务,在强化政治监督和深化巡视整改“两头发力”,推动巡视工作向纵深发展。

2020-01-25 水富:坚定不移正风肃纪反腐 党纪政务处分13人

2019年,水富市纪检监察机关坚持力度不减、节奏不变、尺度不松,强化监督执纪问责和监督调查处置,不断推进全面从严治党向纵深发展,构建风清气正政治生态。

2020-01-25 泸水:图解2019年问题线索处置情况

2019年以来,泸水市纪委监委聚焦主责主业,坚持惩治腐败无禁区、全覆盖、零容忍,持之以恒正风肃纪,坚定不移反腐惩恶,同时注重规范办案行为、提高执纪水平,推动全面从严治党向纵深发展。2019年共处置问题线索250件,较2018年的189件增长32.3%。

2020-01-25 普洱:紧握纪法“戒尺” 去年党纪政务处分761人

“2019年,全市纪检监察机关共受理信访举报1316件(次),处置问题线索2293件;立案842人,其中,县处级48人;给予党纪政务处分761人,同比上升41.45%,其中县处级领导干部52人。”

共 8606 页