首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2020-04-06 施甸:充分发挥村级监察联络员“前哨”作用

近年来,为进一步打通监察全覆盖在基层的“最后一公里”,施甸县制定建立村(社区)监察联络员制度,为138个村(社区)选聘了村级监察联络员。

2020-04-06 德宏:派驻机构巧用“三式” 精准有效纠“四风”

今年来,德宏州纪委监委派驻州发改委纪检监察组在春节元旦等节庆期间,采取“点穴式”监督、“交叉式”检查、“清单式”问效的“三式”办法,精准有效纠治“四风”,确保廉洁过节、风清气正。

2020-04-06 福贡:投身志愿服务活动 彰显纪检监察铁军本色

“这段时间辛苦你们了,多亏你们忙前忙后,我们才能顺利的搬迁入住!”近日,福贡县一名易地搬迁户在县城安置点家中,对前来开展志愿服务活动的纪检监察干部说道。

2020-04-06 富源:强化监督检查 推动巡察整改落实落细

为督促被巡察党组织切实将巡察反馈问题整改落实到位,富源县委巡察工作领导小组日前从县纪委监委、县委组织部、县委巡察机构等部门抽调人员,组成5个巡察整改监督检查组,对县委第七轮、第八轮巡察的7个县直单位、5个乡镇(街道)20个村级党组织整改情况进行全覆盖、无盲区监督检查,推动巡察反馈的问题整改落地落实、清零见底。

2020-04-06 迪庆:驻州委办公室纪检监察组明确工作要点 统筹推进2020年工作

为全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、州纪委八届五次全会精神,推动派驻监督工作高质量发展,近日,迪庆州纪委监委驻州委办纪检监察组认真谋划,结合驻州委办公室纪检监察组实际,制定并向综合监督部门了《州纪委州监委驻州委办公室纪检监察组2020年纪检监察工作要点》(以下简称《工作要点》),对2020年工作重点任务进行了全面安排部署。

共 8814 页