2018年4月27日 星期五
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态
  • 印度尼西亚官员近日说,过去一周多,包括首都雅加达在内的西部地区超过50人因为饮用假酒而丧命。
  • “五一”端午节临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,防止“节日病”问题反弹回潮。近日,梁河县纪委、监委精心组织,制定方案,分12个组对全县9个乡镇、重点单位、农家乐、部门食堂等开展新一轮作风纪律督查,各组在督查中强化“咬耳扯袖”,为全县干部职工打好节前“预防针”。
  • 日前,福建省纪委监委制定下发《关于推动全面开展移风易俗专项治理工作的通知》,要求全省各级纪检监察机关立足监督执纪问责职责,对群众反映最强烈的不良风气展开专项治理,实现党风与民风良性互动、向上向善。
  • 为进一步强化机关内部管理,加强纪检监察队伍建设,促进各级纪检监察干部职工切实转变工作作风。近日,保山市纪委、监委出台学习制度、会议制度等九项内部管理制度,努力实现保山市纪委、监委干部职工作风建设制度化、规范化、科学化。
  • 近日,宁洱县纪委、监委班子成员相继对79名单位一把手逐一开展廉政谈话,结合2017年党风廉政建设责任制考核中存在的问题和不足,要求各单位负责人注重把全面从严治党融入实际工作的每一个环节,多思考、多探索,力求取得实实在在的成效。
共 5550 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1