首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2019-12-10 新疆反恐不容抹黑 “双重标准”难掩真相

国务院新闻办12月9日上午举行新闻发布会。发布会上,新疆维吾尔自治区相关负责人介绍了新疆稳定发展情况。

2019-12-10 打击贩毒集团 墨西哥拒绝外国“插手”

墨西哥北部科阿韦拉州警方与贩毒集团武装人员接连两天交火,共计20人死亡,包括2名平民。

2019-12-10 驻银保监会纪检监察组严查收受纪念钞等金融“土特产”问题 开列17类名贵特产特殊资源清单

为进一步整治领导干部和监管干部收受监管或服务对象纪念币(钞)、优惠办理银行卡等金融“土特产”问题,日前,驻银保监会纪检监察组研究出台了银保监会系统名贵特产特殊资源清单和会管单位名贵特产特殊资源清单。

2019-12-10 四川深入开展漠视侵害群众利益问题专项整治

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,四川省从一开始就把“为民服务解难题”这一重要目标摆在突出位置来抓,紧盯群众操心事烦心事,通过开展漠视侵害群众利益问题专项整治,集中解决一批群众急难愁盼问题,让群众切实感受到主题教育带来的新气象新变化。

2019-12-10 图解 | 北京第二批漠视侵害群众利益问题整治成果

北京第二批漠视侵害群众利益问题整治成果。

共 8394 页