首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2020-08-07 盈江:规范监督制约“小微权力” 严厉打击“微腐败”

今年以来,盈江县纪委监委把厘清“小微权力”边界、明确“小微权力”监督清单作为抓手,不断完善“小微权力”制约监督机制,持续深入开展“小微权力”监督,对群众身边的“苍蝇”出猛招下狠手,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,着力打通全面从严治党“最后一公里”。

2020-08-07 江川区:提前“亮红灯” 为“升学宴”“谢师宴”降温

日前,江川区纪委监委驻区委组织部纪检监察组到监督单位对党员干部和公职人员作操办“升学宴”“谢师宴”提醒告知。

2020-08-07 华坪:传承弘扬良好家风 共同建设清廉家庭

近日,华坪县组织副处以上领导干部、乡镇和县直部门党政主要负责人、新任职领导干部、县纪委监委、县委组织部全体干部职工及其家属近600人召开家庭助廉警示教育大会。会议以发放家庭助廉公开信、观看警示教育片、签订廉政承诺书等形式进行。

2020-08-07 龙陵:以好家风涵养干部好作风

据悉,在近期开展的家风教育“三个一”活动中,该局全体干部职工和部分家属共计48人一同学习了《保山家风家训》中的部分篇目。

2020-08-07 凤庆:完成122个村(社区)党组织巡察 直触“神经末梢”

“我们聚焦政治监督、民心所向、组织建设,精准开展对村(社区)党组织巡察监督,使巡察利剑直插基层。”凤庆县委巡察办负责人介绍,截至目前,全县已完成122个村(社区)党组织常规巡察。

共 9303 页