2018年6月25日 星期一
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态
  • 针对国家监察体制改革后,群众对监委职责权限了解不够、理解有偏差等问题,龙陵县纪委、监委采取多种措施,努力营造良好的信访举报环境,保护举报人、被举报人的合法权利。
  • 今年以来,鲁甸县纪委监委充分整合资源力量,始终保持高压反腐力度不减、节奏不变、尺度不松,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败。1至5月,处置问题线索62件(重复件20件),初步核实20件,立案审查25件25人,处理17人。
  • 近日,芒市纪委监委为纪念建党97周年,深入推进全市纪检监察系统“两学一做”学习教育常态化制度化活动扎实开展,围绕“不忘初心 奋勇前行”的丰富内涵和精神实质,举办了以“庆七一·学党章,争做新时代党纪法规‘守护者’,政治生态‘护林员’”为主题的演讲比赛。
  • 近年来,富宁县针对党员领导干部苗头性、倾向性违纪问题,在党员领导干部提拔交流、岗位调整、传统节日等关键节点,通过签订廉政承诺书、廉政谈话等方式,加强提醒式警示教育。2018年来共签订廉政承诺书500余份;在传统节假日对党员干部开展廉政提醒谈话2000余人次。
  • 西双版纳州高度重视中央环保督察“回头看”工作,严格按照中央环保督察组办理要求,及时将举报件梳理转交到相关县市、区政府和相关部门办理,同时州纪检监察机关同步跟进,启动涉及相关单位和责任人追责问责工作,做到同步交办查办、同步调查处置,保障中央和省委关于生态环境保护决策部署落到实处。
共 5820 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1