首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2019-02-19 富民:宣传+监管+惩处打造风清气正发展环境

2018年以来,富民县纪委监委紧紧围绕主业主责,认真实践运用监督执纪“四种形态”,坚持宣传、监管、惩处并重,抓早抓小、防微杜渐,促使广大党员干部明底线、知敬畏、守纪律。

2019-02-19 永善:晒出2018年监督执纪“成绩单”

2018年,永善县纪委监委坚持稳中求进的工作总基调,坚守职责定位,强化政治责任和政治担当,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,不断推动纪检监察工作向纵深发展。

2019-02-19 临沧:削存遏增 持之以恒纠“四风”

近日,临沧市纪委监委在全市范围内通报了博尚镇永泉村委会主任李根华违规操办升学宴,临翔区教师进修学校校长朱继山违规发放津补贴,临翔区商务局原党组副书记、局长张会明违规发放津补贴等3起违反中央八项规定精神的典型案件,再次表明了该市纪委监委坚决遏制“四风”问题的决心。

2019-02-19 南非曝大案 企业行贿执法官员获暴利

南非针对印度裔商业豪门古普塔家族“霸占政府”嫌疑的调查仍未结束,另一家企业大手笔行贿前政府官员的案件如今搅动这一国家的政坛和舆论界。

2019-02-19 江城:2018年度运用监督执纪“四种形态”处理185人次

2018年以来,江城县纪委监委深化运用监督执纪“四种形态”,正“歪树”、治“病树”、拔“烂树”、护“森林”,把全面从严治党要求落到实处。

共 7238 页