2018年11月18日 星期日
欢迎访问!
  • 今年来,师宗县纪委监委严格落实全面从严治党要求,建立健全党风廉政建设责任分解、考核、追究闭环机制,持续推动“两个责任”落实。
  • 自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,华宁县纪委监委找准职责定位,积极作为,紧盯黑恶势力背后的“保护伞”和腐败问题,挥出重拳,坚决惩治,维护群众切身利益。
  • 扫黑除恶专项斗争开展以来,景谷县纪委监委把严惩涉黑涉恶腐败问题作为落实全面从严治党监督责任的重要内容,深挖黑恶势力“保护伞”,从源头上铲除黑恶势力生存土壤,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
  • 纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。今年以来,马关县聚焦享乐主义、奢靡之风突出问题和形式主义、官僚主义“十种表现”,抓实宣传、检查、查处各个环节,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。
  • 自开展扫黑除恶专项斗争以来,姚安县纪委监委着力打好准备战、主动战、整体战和攻坚战,不断加大监督执纪问责力度,深挖彻查黑恶势力,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,为全县营造良好的社会治安环境提供坚强保证。
共 2466 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1