2017年9月21日 星期四
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
  • 党的十八大以来,玉溪市认真贯彻落实中央、省委全面深化改革部署要求,立足市情实际研究改革、坚持问题导向谋划改革、健全体制机制推进改革,为推进全面从严治党提供有力的制度支撑。
  • 近日,大理州委修订印发《中共大理州委反腐败协调小组工作办法》,依据《办法》,新设立州委反腐协调小组追逃追赃工作办公室。
  • 今年以来,永平县始终坚持问题导向,集中盘点、问诊把脉,以零容忍的态度惩治基层“微腐败”,不断增加群众获得感,提升群众满意度。
  • 今年以来,通海县各级纪检监察机关牢固树立“四个意识”,认真履行监督执纪问责职责,积极践行监督执纪“四种形态”,推动全面从严治党向基层延伸。1至8月,运用“四种形态”处置党员干部47人。
  • 今年以来,富源县坚持“作风建设永远在路上”的思想,立足挺纪在前,积极运用“四种形态”,通过纪律规矩教育、作风检查、节假日抽查、问题回访、问题通报曝光等措施,抓早抓小,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,有效强化纪律作风建设。
共 1822 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1