2017年7月26日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
  • 近日,为确保2017年度反腐倡廉各项工作顺利推进,永平县成立4个检查组对7个乡镇、69个县级部门推进惩防体系建设和落实党风廉政建设责任制工作情况开展半年检查。共发现76个被检查单位存在问题261个,提出整改意见193条。
  • 近日,楚雄州委常委、州纪委书记带队到双柏县大庄镇、独田乡调研指导党风廉政建设工作,走访慰问州纪委机关已故干部亲属以及基层老党员、老干部,并看望县、乡纪检监察干部。
  • 普洱市组建5个检查组,分别由市纪委常委带队,在近期对10个县(区)和市直部门落实2017年党风廉政建设责任制工作情况、全面从严治党主体责任和监督责任落实情况、贯彻中央八项规定精神纠正“四风”及整治隐形“四风”工作落实情况、脱贫攻坚监督执纪问责工作情况、旅游市场秩序整治监督执纪问责工作情况等进行全面检查。
  • 砚山县通过开发应用“砚山县党风廉政建设责任制考核管理信息系统”软件,建立互联网责任制综合考核平台,通过“互联网+责任制考核”,精准考评党风廉政建设工作。
  • 7月25日上午,省纪委省监察厅机关党委召开专题会议,对陆俊华书记在24日召开的上半年工作总结交流汇报会上的讲话精神进行了传达学习,并对落实讲话精神进行了安排部署。会议首先由机关党委书记原文传达讲话全文并提出了工作要求,全体同志作了讨论发言,统一了思想,理清了下半年工作思路。
共 1751 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1