首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2019-05-26 丽江:开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

近日,丽江市召开新任市管领导干部任前廉政谈话会议,市纪委监委负责人对160余名新任市管领导干部进行任前集体廉政谈话。

2019-05-25 富民:整治“两违”建筑不力 18名责任人被追责

近日,为进一步加强城乡规划建设管理,健全完善监管机制,富民县纪委聚焦“两违”整治这一重点和难点工作,将群众反映强烈的“两违”领域违纪违规问题纳入专项整治范畴,多措并举,重拳整治“两违”领域违纪违规行为,确保“两违”整治工作取得实实在在的效果。

2019-05-25 弥渡:持续精准发力 靶向整治形式主义官僚主义

​今年,弥渡县持续开展形式主义、官僚主义问题专项治理。

2019-05-25 绿春:对党风廉政建设考核基本合格单位进行复查验收

近日,绿春县纪委监委对2018年党风廉政建设目标责任制考核为基本合格的县工信局、发改局、民宗局3家单位进行复查验收。

2019-05-25 玉龙:印发《通知》 做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题

近日,玉龙县纪委监委结合玉龙县实际,在全县范围内印发《关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知》,认真排查整治“天价烟”背后的“四风”问题。

共 2840 页