2018年5月22日 星期二
欢迎访问!
  • 近日,楚雄市委党风廉政建设责任制工作领导小组办公室对2017年考评为基本合格单位的市水务局党政领导班子开展集体廉政提醒谈话,并以“一对一”诫勉谈话的方式对相关责任领导进行党风廉政建设责任追究。
  • 今年以来,贡山县纪委、监委紧紧抓住干部提拔使用、单位和个人评先评优等关键环节,严明廉洁从政纪律,认真履行廉政意见回复关,对问题单位和干部采取“一票否决”,让优秀单位和干部“一路绿灯”。1至4月,全县共回复党风廉政意见25件(次)。
  • 近日,江城县电视问政节目《对话江城》开播。
  • 今年以来,石林县纪检监察机关落实中央八项规定精神不松劲,在坚持中深化,在深化中坚持,严查顶风违纪行为,坚决防止反弹回潮。
  • 红河州坚持目标导向和问题导向,紧紧围绕提高创建活动实效、减轻基层和群众负担、推进国家治理体系和治理能力现代化,印发清理规范创建示范活动实施方案,全面深入开展清理规范工作,确保清理规范工作不走过场、务求实效,各级各类创建示范活动依规有序开展。
共 2118 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1