首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2019-12-14 景洪:1至11月对12名被调查人员采取留置措施

今年以来,景洪市纪委监委把办案安全作为“第一生命线”,以“三个到位”为抓手,落实好留置案件安全措施,做好留置案件安全防范工作,全力确保调查对象、工作人员和办案工作的安全,1至11月,共对12名被调查人员采取留置措施,未出现任何安全事故。

2019-12-14 易门:重拳整治群众身边“微腐败” 坚决维护群众利益

今年以来,易门县纪委监委聚焦重点领域,始终坚持无禁区、全覆盖、零容忍,始终坚持重遏制、强高压、长震慑,坚着力纠正和查处群众反映强烈、损害群众利益突出问题,有效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

2019-12-14 景谷:专项整治漠视侵害群众利益问题出实效

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,景谷县加强统筹协调,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神,扎实开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作,落实落细专项整治任务,以实实在在的成效回应群众关切。

2019-12-14 镇雄:乡镇“片区协作”办案机制显成效

来自镇雄县纪委监委第十片区的纪检监察干部通力协作,从收到问题线索到案件查清办结,仅用了12天的时间。

2019-12-14 福贡:州纪委书记带队到福贡县检查考核党风廉政建设责任制

近日,怒江州2019年度党风廉政建设责任制检查考核福贡县动员会召开。州委2019年度党风廉政建设责任制检查考核第五考核组带队领导、州委常委、州纪委书记、州监委主任师逸到会指导工作并作动员讲话。

共 3104 页