首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2020-01-26 香格里拉:一封家书嘱清廉

“各位领导干部及其家属积极参与支持香格里拉市党风廉政建设,严格按照党风廉政建设和领导干部廉洁自律有关规定要求,勤政廉政,辛勤耕耘,自觉当好人民的‘公务员’和家庭廉洁的‘守门员’。值此佳节之际,我们谨向各位领导干部及其家属表示衷心的感谢和崇高的敬意!”春节之前,香格里拉市纪委监委向全市领导干部家属送上了一份别开生面的新年礼物——《廉洁家书》。

2020-01-26 峨山:坚定不移惩治腐败 2019年处置问题线索207件

2019年,峨山县纪委监委聚焦主业主责,全面履行监督执纪问责和监督调查处置职能,持续保持正风肃纪反腐高压态势,时刻保持反腐力度不减,节奏不变,尺度不松。1月至12月,该县纪委监委共处置问题线索207件,立案审查调查70件81人,给予党政纪处分65人,使用留置措施7人。

2020-01-26 施甸:明察暗访 织密春节期间纪律监督网

“我们的暗访包已经充好了电,经测试可以正常使用。我们组的人员也全部就位,等待安排任务。”一次准备充分的暗访行动开启了春节期间纪律作风大督查。

2020-01-26 西双版纳:提升履职本领 建设高素质纪检监察干部队伍

2019年以来,西双版纳州纪委监委以建设忠诚干净担当的纪检监察铁军为目标,以开展全员培训、提升执纪执法本领,整治纪律作风、强化监督管理等为切入口,切实加强纪检监察干部队伍建设。

2020-01-26 永胜:坚定政治方向 全面落实管党治党工作责任

2019年以来,永胜县纪检监察机关立足政治机关定位,不断加强队伍政治建设,突出政治引领,切实提高政治站位,坚定正确政治方向,认真履行党章和监察法赋予的职责使命,全面落实管党治党政治责任,推动全面从严治党不断向纵深推进,有效彰显党的忠诚卫士本色。

共 3175 页