2018年9月19日 星期三
欢迎访问!
  • 为进一步夯实党风廉政建设,推动党风廉政建设主体责任落实,近日,西双版纳州纪委、监委16个派出机构对驻在联系的单位(部门)开展党风廉政建设责任制“听、谈、查”工作。
  • 中秋、国庆将至,宁洱县纪委、监委拉开纪律作风防控监督网,强力推进节日期间纪律作风建设,严防“四风”反弹回潮,进一步推动中央八项规定精神落地落实。
  • 为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神以及省委、市委实施办法,切实推进国内公务接待工作规范高效、安全优质开展,近日,丽江市出台《关于进一步规范国内公务接待工作运行机制的通知》,扎紧制度笼子,强化制度执行,真正从制度上防范违反中央八项规定精神问题的发生。
  • 今年以来,西双版纳州纪委、监委聚焦主责主业,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务,把“两个维护”落实在具体工作中,坚持稳中求进总基调,推动全州纪检监察工作高质量发展。1至8月,全州各级纪检监察机关处置问题线索169件,初核117件,函询47件,了结94件,给予党纪政务处分93人。
  • 近日,西畴县纪委、监委制定印发了《2018年中秋国庆期间纪律作风建设专项检查工作方案》,组建3个检查组,在9月11日至9月20日期间,对全县各级各部门进行全面“体检”。
共 2331 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1