首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2019-03-21 丽江: 严肃查处涉黑涉恶腐败问题 深挖“关系网”“保护伞”

今年以来,丽江市纪委监委坚决按照中央纪委、省纪委、市委的统一部署要求和市扫黑除恶专项斗争领导小组的工作安排,始终把惩治涉黑涉恶腐败和深挖彻查“保护伞”工作摆在重要位置,牢牢把握职责定位和工作重点,切实履行监督执纪问责职能,严肃查处涉黑涉恶腐败问题,深挖背后的“关系网”“保护伞”。

2019-03-21 个旧:紧盯涉黑涉恶腐败和“保护伞” 打好扫黑除恶专项斗争“组合拳”

自开展扫黑除恶专项斗争以来,个旧市纪委监委紧盯涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,开展专项督导,排查问题线索,强化舆论引导,深入推进扫黑除恶专项工作。

2019-03-21 迪庆:认真学习贯彻宪法监察法 切实运用法治思维和方式开展工作

迪庆州各级纪检监察机关和广大纪检监察干部牢固树立法治思维和法治意识,认真学习宪法、监察法,认真研究解决面临的新情况新问题,切实运用法治思维、法治方式开展工作,在依纪依法履职上实现大进步大提升。

2019-03-21 腾冲:对246名科级领导干部开展任职廉政谈话

近日,腾冲市纪委监委对246名新提拔任职科级领导干部和转任科级领导干部开展廉政谈话,进一步增强全市党员领导干部的廉政勤政意识,筑牢廉洁自律的防火墙。

2019-03-21 景洪:对13家中央环保督察“回头看”问题整改落实不力单位提醒谈话

近日,景洪市纪委监委对市林业和草原局、市水务局、勐龙镇政府等13家中央环保督察“回头看”问题整改落实不力单位进行集体谈话提醒,压实13家单位履行整改主体责任,确保所有整改问题清零销号。

共 2790 页