首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2021-01-20 大姚:临时党支部成为办案一线的党员之家

近年来,大姚县纪委监委坚持“办案一线在哪里,党员干部在哪里,党组织就建设在哪里,教育管理就覆盖到哪里”,充分发挥临时党支部在专案一线的战斗堡垒作用,以党建工作有力推动专案工作。

2021-01-20 宁蒗:动真碰硬强监管 保障兜底惠民政策“兜到位”

近年来,宁蒗县纪委监委紧紧围绕监督执纪问责主责主业,为全县弱势群体生活困难保障等各项工作的高质量开展提供强有力的纪律保障。

2021-01-19 普洱:以禁酒令为突破口 持续抓好作风建设

“公务接待禁止饮酒,工作日期间不得饮酒,非工作日不饮酒或少饮酒……”为进一步强化纪检监察干部队伍自身建设,去年以来,普洱市纪委监委坚持刀刃向内,发出《非工作日不饮酒或少饮酒》倡议书,为全市纪检监察干部行为规范戴上“紧箍咒”,主动带头营造风清气正的社会氛围和政治生态。

2021-01-19 安宁:从严自我监督 管好“自己人”

日前,安宁市纪委监委研究制定《安宁市街道纪工委书记(派出街道监察室主任)考核评价办法(试行)》。该《办法》对街道纪工委书记(派出街道监察室主任)的工作进行量化考核,并明确考核结果的处理档次,突出对纪检监察干部监督管理严之又严的原则和标准。

2021-01-18 昭通:构建“三位一体”反腐败协调机制 提升反腐败工作质效

近年来,昭通市委反腐败协调小组和成员单位坚决贯彻落实党中央、省、市关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大战略部署,认真履职尽责,强化协作配合,共同抓好反腐败各领域、各环节工作落实,并取得明显成效。

共 3471 页