2018年7月19日 星期四
欢迎访问!
  • 日前,玉溪市纪委、监委发出《关于开展公职人员职称职业资格证书违规挂靠专项整治工作的通知》,将在全市范围内开展公职人员职称、职业资格证书违规挂靠专项整治工作,坚决整治党员干部和公职人员将本人职称、职业资格证书违规挂靠至企业或社会中介机构并领取报酬行为。
  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,市纪委、监委按照市委“作风转变效能提升年”的要求,在全市开展“四抓两看”活动,着力纠正和解决干部在思想观念、责任担当、务实进取等方面存在的问题和不足,推进作风建设常态化、制度化、规范化。
  • 今年以来,随着国家监察体制改革的深入推进,西双版纳州纪委、监委认真把握“树木”与“森林”的关系,注重用准用好第一种形态防治“未病”,通过经常性、提醒式、有温度的“咬耳扯袖”,让苗头性倾向性和轻微违纪问题的同志“红脸出汗”、及时刹车,防止“小毛病”拖成“大问题”,“好同志”变成“阶下囚”。
  • “问责扶贫领域不作为干部35人,环保领域不作为干部18人……”今年以来,沾益区纪委、监委深入开展不作为不担当问题专项治理,以问责利器严肃纠正干部作风庸懒散拖恶疾,赢得干部群众大力点赞。
  • 今年以来,马龙区纪委、监委大力推进纪法融合,持续保持惩治腐败的高压态势,“零容忍”惩治基层群众身边的腐败问题。
共 2203 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1