首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2019-07-18 华宁:强化纪律作风建设 处置问题线索59件79人

今年以来,华宁县纪委监委树牢底线思维,增强斗争精神,坚持“四个一以贯之”,做到主动防范、系统应对、标本兼治,强化了纪律作风建设。

2019-07-18 昆明:市委书记会见获全国“人民满意的公务员集体”荣誉的石林县纪委监委代表

在6月25日举行的第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,石林县纪委监委被授予全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号,并受到习近平总书记等党和国家领导人的亲切会见。7月16日,省委常委、昆明市委书记程连元会见了该县纪委监委代表。

2019-07-18 富源:盯紧“升学季” 打好“四风”防治组合拳

“又到一年升学季,铁规精神要牢记。庆祝谢师要注意,严禁收礼办酒席;公款旅游送礼均违纪,严查重处不姑息。党员干部要警醒,带头廉洁守纪律。”连日来,富源县纪委监委通过官方微信公众号、手机短信等平台,向全县党员干部发送类似的廉政提示,以顺口的话语,配上形象生动的漫画或小视频,给人以警示和提醒。

2019-07-18 丽江:召开高原湖泊保护治理反馈意见整改进展情况满意度测评会议

7月16日,省委第八巡视组机动巡视丽江市高原湖泊保护治理反馈意见整改进展情况满意度测评会议召开。

2019-07-18 云龙:1至6月深化运用监督执纪“四种形态”处理106人次

今年1至6月,云龙县纪委监委聚焦监督基本职责,坚持抓早抓小、防微杜渐,深化运用监督执纪“四种形态”处理106人次,监督执纪由惩治“极少数”向管住“大多数”拓展。

共 2909 页