首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 域外反腐
2019-01-11 英国以法规形式提升上市公司薪酬透明度

据英国媒体报道,薪酬新规近日正式生效,英国大型上市公司高管与普通员工薪酬差异将按年度进行披露。这是英国首次以法规形式要求进行此类披露。

2019-01-10 比利时因贪腐假球丑闻频现整顿足球经纪人行业

比利时职业足球联赛24个俱乐部日前举行的全体大会一致通过了一系列旨在整顿足球经纪人行业的举措,以期扭转近期贪腐、假球等丑闻给比利时足球造成的负面影响。

2019-01-09 泰国副总理曾因名表钻戒惹争议现获证清白引舆论不解

泰国反贪污委员会近日认定,副总理兼国防部长巴维·翁素万没有违反法律,无需申报曾持有的多块名表和贵重戒指。

2019-01-08 接连曝出洗钱丑闻欧盟升级对银行业的监管

欧盟多国近年来接连曝出银行纵容贪官以及犯罪集团洗钱的丑闻,丹麦、爱沙尼亚、拉脱维亚、卢森堡、马耳他、西班牙、荷兰、英国、塞浦路斯、德国、法国等国均有银行涉案,日益在全球范围引发警惕。

2019-01-07 如何惩治贪腐提振经济——巴西新总统面临几大挑战

在去年巴西总统选举中获胜的社会自由党候选人博索纳罗1月1日在首都巴西利亚正式宣誓就职,成为巴西联邦共和国第38任总统。

共 69 页