首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 域外反腐
2019-12-14 因滥用公款屡曝丑闻 法国多名议员受调查

法国国民议会(议会下院)屡次曝光腐败丑闻,从“空饷门”到“骗薪门”,不少议员因滥用公款受检察机关调查,上一任国民议会议长弗朗索瓦·德吕吉被曝在职期间用公款豪华宴请朋友,现任议长里夏尔·费朗因过往行为于近日接受法院讯问。

2019-12-12 马尔代夫 前总统被判入狱5年

据马尔代夫媒体近日报道,马尔代夫前总统阿卜杜拉·亚明日前因洗钱罪被判入狱5年,并被罚款500万美元。

2019-12-11 芬兰 因处理劳资纠纷不力总理引咎辞职

因处理国有企业芬兰邮政公司劳资纠纷事件不力,芬兰总理安蒂·林内近日在赫尔辛基举行的记者会上正式宣布辞去总理职务,并表示已将辞呈提交给总统尼尼斯托。

2019-12-10 打击贩毒集团 墨西哥拒绝外国“插手”

墨西哥北部科阿韦拉州警方与贩毒集团武装人员接连两天交火,共计20人死亡,包括2名平民。

2019-12-09 秘鲁涉腐入狱的反对党领导人获释

秘鲁最大反对党人民力量党领导人藤森庆子日前获释,当天晚上离开首都利马乔里约斯区一家监狱。

共 111 页