首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 域外反腐
2019-03-25 日本“大房东”曝房屋缺陷问题

日本民间最大规模住房租赁企业Leopalace 21公司曝出多起房屋质量问题,18日发布调查报告,就质量缺陷作说明。

2019-03-21 美国大规模高校入学舞弊案50人被起诉

美国司法部日前侦破一起大规模高校入学舞弊案,共有50人被起诉,包括33名家长和9名高校体育教练等。

2019-03-20 突尼斯多名新生儿死亡 卫生部长引咎辞职

突尼斯官方媒体近日报道,突首都一家医院的产科两天之内发生11名新生儿不明原因死亡事件。突卫生部长阿卜杜勒-拉乌夫·谢里夫因此事引咎辞职。

2019-03-19 菲律宾禁止政府职员上班时间玩网游

菲律宾文官委员会日前发布公告说,禁止所有政府工作人员在工作时间玩网络游戏,违者将被施以停职直至解职的处罚。

2019-03-18 日本森友学园前理事长夫妇涉嫌骗补案开庭

日本“地价门”丑闻中心人物、森友学园前理事长笼池泰典及其夫人笼池谆子涉嫌骗取高额政府补助案近日在大阪地方法院首度开庭审理。笼池泰典当天否认部分指控,并指责检方在案件调查过程中存在不公。

共 76 页