2018年5月22日 星期二
欢迎访问!
  • 法国警方4月下旬连续质询亿万富翁樊尚·博洛雷两天,怀疑博洛雷集团曾利用旗下媒体企业与两个西非国家政府作利益交换,即当年向涉事国家总统候选人的竞选活动提供低价媒体服务,换取他们当选总统后将港口特许经营权交给博洛雷集团旗下物流企业。法官随后裁定启动对他的正式调查。
  • 美国总统特朗普的私人律师科亨继向艳星付“封口费”后,又惹上新麻烦。近日,瑞士诺华公司和美国电话电报公司确认,曾向科亨成立的咨询公司支付上百万美元,以期获得美国总统特朗普上任初期的政府内幕消息。
  • 伊拉克什叶派最高宗教领袖西斯塔尼近日表示,伊拉克民众在即将到来的国民议会选举中应抵制腐败政客。
  • 欧洲委员会4月下旬公布的一项调查结果显示,这一机构的议会大会多名现任成员和卸任成员曾收受被誉为“全球最昂贵饮食”的黑鱼子酱以及手工毯、豪华宾馆住宿、甚至免费召妓等礼物,以换取他们在相关决策过程中加以偏袒。
  • 瑞典文学院日前宣布,为应对丑闻风波、恢复公众信任,将2018年诺贝尔文学奖推迟至明年颁发。这是自1949年以来诺贝尔文学奖首次推迟颁发。
共 40 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1