2017年11月18日 星期六
欢迎访问!
  • 巴西联邦检察院日前以腐败罪起诉巴西前奥委会主席努兹曼,认为他涉嫌参与里约热内卢申办2016年奥运会时购买选票的行为。
  • 日产汽车公司使用无资质人员进行新车质检的丑闻曝光后,品牌形象遭受重创。这家企业近日说,10月份日产汽车在日本国内市场新车销量大幅减少,只有去年同期的一半左右。
  • 韩国检方近日对乐天集团会长辛东彬涉嫌一系列经营管理违规提出10年监禁的量刑建议。
  • 两年前,美国和瑞士执法人员对国际足联掀起声势浩大的反腐行动,多名国际足联官员和相关体育营销高管随后被指控欺诈、受贿、洗钱等罪名,包括前国际足联主席塞普·布拉特在内的多名足坛“大佬”也遭“禁足”处罚。去年,新任国际足联主席詹尼·因凡蒂诺表示,国际足联腐败危机已经结束。
  • 一场双重国籍引发的政治风波正席卷澳大利亚政坛,多名政界人士因此失去议员资格。澳大利亚高等法院近日裁定,因持有澳大利亚和新西兰双重国籍,副总理巴纳比·乔伊斯不具备出任澳大利亚联邦众议员的资格。
共 19 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1