首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 域外反腐
2019-07-19 巴西 最高法院驳回卢拉出狱申请

巴西最高法院日前驳回前总统卢拉的出狱申请,延期讨论现任司法部长莫罗先前担任法官时给卢拉定罪是否不公正。

2019-07-18 英国万豪因泄露用户信息被监管机构开罚单

英国信息监管局近日发表声明称,针对万豪国际集团违反《一般数据保护条例》,开出约9900万英镑(约合1.23亿美元)罚单。

2019-07-17 斯里兰卡 警察总长防恐袭不力遭逮捕

斯里兰卡警方日前逮捕现任警察总长贾亚孙达拉和前国防部长费尔南多,因两人没有能够阻止今年4月发生的连环恐怖袭击。

2019-07-16 市长夫妇被控逃税 法国政坛屡现贪腐

法国勒瓦卢瓦-佩雷市市长巴尔卡尼5月在巴黎出庭受审,罪名是伙同其出任副市长的妻子伊莎贝尔实施税务欺诈。夫妇俩2007年至2014年为逃税隐匿了1300万欧元(约合1亿元人民币)资产,还涉嫌权钱交易、洗钱等罪名。近年来,法国政坛高层屡现贪腐丑闻,引发民众不满。

2019-07-15 大使“差评”美政府英美关系陷尴尬

英国驻美国大使金·达罗克2017年至今对美国特朗普政府多项政策给出“差评”,两国关系陷入尴尬。

共 92 页